WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近台灣好多190出售
開新主題 回覆文章 Share
最近台灣好多190出售
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 21:30
引言回覆

台灣這陣子好多190出售.
不管是二手店,網路,脕巴.售價也從二,三個月前的最高峰一路下滑.
190三年總共也不過生產了2050只而已(G550,H1000,I500)
190似乎都跑到台灣來了.難道是退燒了?還是台灣之前炒過頭,現在回檔?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:44
引言回覆

沒錯

最近 190 好像如雨後春筍般的冒出來
應該部份跟這一波全球金融大海嘯有關
可能錶友想換點現金卡實在吧

之前的行情或許有些許的炒作成份
但是我覺得應該不致於崩盤啦

現在景氣這麼差
不是熱門錶款應該很難出
熱門錶款還要 流血破盤價 才會吸引買家
但是想入手 190 的人還是不少ㄛ 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:51
引言回覆

如果你手上的資產不斷的在增值,你只會想緊握不會想放手!

當你知道資產漲到不能再漲時,你會想在持續持有它嗎? 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 01:08
引言回覆

獲利了結的現象!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 01:15
引言回覆

可能很多人想賣錶換現金

現金買股票

微笑
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 01:23
引言回覆

Pete100 寫到:
獲利了結的現象!

原本小弟有心要找一只來收藏,聽您這番話,不想幫人抬轎,也怕長期套牢,我要把目標價設在30以下了.... 害羞
等這次危機過後吧,留得現金在,不怕沒表買!!! 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 10:14
引言回覆

nightowl 寫到:
Pete100 寫到:
獲利了結的現象!

原本小弟有心要找一只來收藏,聽您這番話,不想幫人抬轎,也怕長期套牢,我要把目標價設在30以下了.... 害羞
等這次危機過後吧,留得現金在,不怕沒表買!!! 裝白ㄘ

景氣如果再低迷下去 我覺得30以下蠻有機會的 驚嘆號
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 10:46
引言回覆

我也想收藏一支ㄟ!
小弟查了一下190的各年度產量與表價如下:
G--2004/550支/USD$7,950
H--2005/1,000支/USD$8,050
I---2006/500支/USD$9,350
問過一些二手店家,都說價錢不可能再降,因為大家排隊在買...
不知各位資深大大覺得全新190價位多少才合理ㄚ? 嘲笑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 12:21
引言回覆

190在2008年四月的牌價是USD10,000
在國外價錢一直還很穩定
約在USD9,5000~USD10,500之間
前些時後
因巴士上的一陣"毒"風
把台灣的價錢拉到37~8萬
但美國一直沒動,最高看到USD11,500
所以
當然很多錶流向台灣
這些二手商的進價約在30萬左右
所以我覺得目前32~3萬應是合理價
貼近30或有可能
30以下我覺得有難度
畢竟賠錢生意沒人做
每家店就算放兩支也不過積壓60萬資金
應犯不著賠殺
重點是供給不多(1.已停產,2.而且若價錢不好很多錶友會留著)
需求還在(這個毒不易解)

個人意見,僅供參考
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 12:52
引言回覆

190國外價錢一直在30萬上下,沒捨變動,可是台灣前幾個月卻喊價喊的超過國外行情很多.
是否意味190除了在台灣外,其他地區並不熱?
二手30萬也只能說是回歸正常行情,還不到破盤價吧.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔