WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 007Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 22:08
引言回覆

雖然小弟覺得這隻新錶外型還不錯
但是剛看到推出這款時,覺得滿可笑的

Omega無所不用其極利用007賺錢
先前推出新的黑面300m海馬時就做了一款007主題錶
電影上映前夕又弄出這隻Quantum of solace主題錶

這一集推出兩隻
下一集不知道會不會推出三隻

但是,多推出一款對顧客來說就是多一種選擇
這沒什麼不好
充其量只是覺得Swatch黔驢技窮,為Omega感到不值
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:47
引言回覆

其實 O 計記這招才叫高招

把片名 Quantum of Solace 印在錶盤上

等到下一部 007 電影發行時, 就不得不換錶了

高招啊, 乾脆在每支錶面盤上印著 2008, 2009... etc.

這樣大家每年就都要買一支了 裝白ㄘ
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 00:00
引言回覆

應該是把限量錶賺的錢提供給龐德代言費得薪水啦,又有手錶帶免驚,又有錢賺,還不是爽到他們啦,結果還不是我們這些消費者當那先所謂的代言大牌明星的老闆,買表等於發薪水給他們,所以我們的確當了明星的老闆啦=.=凸
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 08:33
引言回覆

這樣會不會太因小失大了,不實際
引言回覆:

記的早點買,因為買OMEGA會送你量子危機的電影票................

買了不要忘記回來巴士貼圖分享
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 08:50
引言回覆

steven111 寫到:
各位大大啊

令人期待的007系列電影要上映

o記當然是要推出值得紀念與珍藏的腕錶滿足影迷啦

更何況

這次的量子危機限量腕錶

錶盤還特地用了仿龐德手槍握把的材質

另外還有Quantum of Solace的字樣在手錶上

再加上潛水深度達600M

所以小弟我倒是覺得滿值得的

個人感受!給大家參考囉!~~~~~~~~~~

那又如何,為了那點不算改變的改變,何必花錢呢,改個面盤,弄個字,是能花多少錢,用多少人力,物資下去研究開發,如果是嫌錢太多,到是可以買來自己爽,看好ㄛ,沒錯,是"自己爽"ㄛ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 09:08
引言回覆

不只是007表款,還有登月表、奧運錶一堆...... 困惑
幾年前就對OMEGA的紀念錶款麻痺了,
我覺得手上鏈膠面登月表比較值得買,或者是非ETA的計時錶.....
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 10:29
引言回覆

抄勞的水鬼抄的太兇了吧.....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:15
引言回覆

裝8500機心嗎 眼睛轉啊轉
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:23
引言回覆

dennis731222 寫到:
又來了
又在搞限量
上次限量一萬多隻 這次五千多隻 是不是發現一萬多隻剩.......
唉....
007電影我看至少還有好幾十集可以演.....不得了....這樣搞下去....可能錶店賣的都是限量版喔! 反而普通版比較比較難買到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好,那我买多点普通版。哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:33
引言回覆

沒限量的好似比較好看些 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章