WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恕刪
開新主題 回覆文章 Share
恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 14:37
引言回覆

cute710212 寫到:
真差勁的男人 才會上網站說自己老婆的不是...自己也不想想才剛開店沒多久..景氣這麼差..車子才剛買完沒多久...欠自己爸爸800萬都還沒還...有急著要現在買嗎... 妳這個女人忒小氣!反正都欠下800萬了,才幾十萬的錶不過是一咖屎桶,這麼會計較
說話誇大的男人...老是吹虛無中生有的事情...說什麼自己可憐...不讓你買錶就對我拳打腳踢...自己做事不積極..什麼事都拿自己老婆出來當擋箭牌..可憐的才是我..幫你生完小孩3個多月...別人的老公是樣樣做到好...而我是自己來...連做月子時怕他忙不過來..也趕快回店裡幫忙....動不動就罵三字經..這種人再戴什麼錶..人家都不會看你的...

我根本就沒在點鈔....每天打烊點錢很正常吧 ....妳真是蠢,要我教妳每天點鈔時凹一點下來,就可以買錶收買他又省了拳腳+三字經..... 我會注意他是因為我懷孕四個月的時後..這傢伙竟然跟網友聊天還寫信 ....(妳真不上道應該用妳的盜用本事去幫他回信給網友阿)
網友生日時還細心的po圖片讓她挑禮物 ..這就是妳的不是下次要幫他建議哪個禮物比較好嚇死他..... 還是趁我回娘家時或不在跟別人約好聊天....自己老婆生日都忘了.... 老實講其實我也沒記得過...(抱歉用小字) 還真有心對別人.... 所以他做任何事我沒辦法不懷疑......希望版主把他的帳號註銷..不要再讓這種人上網汙染大家....畢竟這裡是單純討論手錶的地方... 萬萬不可註銷,這裡錶友很缺這種貨,個人建議他留下來造福

見笑了各位大大
因為公馬克思已刪文回去跪算盤了
以上是小弟斗膽為這位怨婦嫂子開的心靈藥方
博君一粲
希望他們相敬如賓
相忍為家更為最可憐的小娃.....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:08
引言回覆

夫妻相處在一起要先檢討的是"先從自己檢討起"不管是先生或是太太.....
要自己先做好了之後!!才能有資格檢討別人!!
請這對夫妻能好好的心平氣和.想想自己有沒有錯的地方.
這樣才有辦法繼續在婚姻這一條路上走下去!!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 17:47
引言回覆

cute小姐總算刪了文
真心希望兩人好好共同維護家庭照顧小孩
年輕時不懂事
等很多事發生了
可憐的終究是無辜的孩子 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 18:47
引言回覆

cute710212 寫到:
真差勁的男人 才會上網站說自己老婆的不是...自己也不想想才剛開店沒多久..景氣這麼差..車子才剛買完沒多久...欠自己爸爸800萬都還沒還...有急著要現在買嗎...
說話誇大的男人...老是吹虛無中生有的事情...說什麼自己可憐...不讓你買錶就對我拳打腳踢...自己做事不積極..什麼事都拿自己老婆出來當擋箭牌..可憐的才是我..幫你生完小孩3個多月...別人的老公是樣樣做到好...而我是自己來...連做月子時怕他忙不過來..也趕快回店裡幫忙....動不動就罵三字經..這種人再戴什麼錶..人家都不會看你的...

我根本就沒在點鈔....每天打烊點錢很正常吧....我會注意他是因為我懷孕四個月的時後..這傢伙竟然跟網友聊天還寫信....網友生日時還細心的po圖片讓她挑禮物..還是趁我回娘家時或不在跟別人約好聊天....自己老婆生日都忘了....還真有心對別人....
所以他做任何事我沒辦法不懷疑......希望版主把他的帳號註銷..不要再讓這種人上網汙染大家....畢竟這裡是單純討論手錶的地方...

敬請酌參

http://eservice.mytaipei.tw/hypage.cgi?HYPAGE=form.htm&s_uid=007017

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:12
引言回覆

長痛不如短痛
短痛不如不痛

百年好合.過去
0外0合.............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔