WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 292雙黑珠亮相!
開新主題 回覆文章 Share
292雙黑珠亮相!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:13
引言回覆

猴犀利!!! 羨慕~~~~~~ 眨眼 驚訝
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:15
引言回覆

能否 微笑 請問在哪個國家的AD買到的呢?
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:16
引言回覆

我也去碰一下運氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 非常高興 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:21
引言回覆

autobw 寫到:
猴犀利!!! 羨慕~~~~~~ 眨眼 驚訝

大哥

您那1支026和他換292

然後另一支026麻煩割愛給我一下

您留一支026就夠了

然後我再請您去吃大餐

這樣豈不三全齊美

哈 哈 哈
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:27
引言回覆

各位大大小弟的雙珠來至不同地區、香港、北京

小弟覺得要拿到心儀的型號真的需要靠點人脈喔、小弟在台灣就真的只能碰運氣了、尤其各位前輩虎視眈眈、小弟只能從外地撈了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:31
引言回覆

benson72 寫到:

小弟覺得要拿到心儀的型號真的需要靠點人脈喔、小弟在台灣就真的只能碰運氣了、尤其各位前輩虎視眈眈、小弟只能從外地撈了

小弟就住香港啊!! 但從未見AD有292J, 只能怪自己沒人脈, sigh..... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:45
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟就住香港啊!! 但從未見AD有292J, 只能怪自己沒人脈, sigh..... 害羞

外國人在香港卻可以拿到定價292, 這讓小弟感到非常的疑惑與不解??? 困惑 這比在台灣拿到還難吧 !!!!! 困惑

小弟一年半前就在香港專賣店排了,當時前面已有500人....... 其他 AD更是不用講...... 非常生氣

benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 01:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:

外國人在香港卻可以拿到定價292, 這讓小弟感到非常的疑惑與不解??? 困惑 這比在台灣拿到還難吧 !!!!! 困惑

小弟一年半前就在香港專賣店排了,當時前面已有500人....... 其他 AD更是不用講...... 非常生氣

當然囉!所以你要有一個有力的香港朋友阿!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 10:38
引言回覆

ValleyArts 寫到:

當然囉!所以你要有一個有力的香港朋友阿!

Randy...拍謝..偶和史提芬兄都不夠有力啦.. 困惑
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 16:05
引言回覆

我在香港也不曾聽聞AD有"黑豬"出現的消息,看來"黑豬"真是神出鬼沒,Beson72兄果真非比尋常,有過人之處! 敬仰! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔