WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]女生的抉擇!!**綠水鬼與166710ln**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:03
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 我越來越感覺,您是表店派來刺激消費的能手,您不會叫做VICKY 吧!

幾十篇 都問 A or B

這些題目我看到了都不想答,都是外觀,沒有技術面

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

做人太難了 眨眼 發各骰子,骰一下,單數是A ,雙數是B

Patrick

感恩Patrick大大等人的負面教訓,但晚輩絕非什麼間諜或是錶店派來臥底刺激買氣的唷!這裡的前輩經驗豐富想要在這賣錶求生存的話我想會餓死吧,小的膚淺,買錶從不注重功能性,只管外觀好看與否,更沒啥技術面好談了~至於遭到大大們的誤解,小的也虛心受教,畢竟晚輩啥都不懂,請前輩們見諒唷~ 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:26
引言回覆

boody 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 我越來越感覺,您是表店派來刺激消費的能手,您不會叫做VICKY 吧!

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

感恩Patrick大大等人的負面教訓,但晚輩絕非什麼間諜或是錶店派來臥底刺激買氣的唷!這裡的前輩經驗豐富想要在這賣錶求生存的話我想會餓死吧,小的膚淺,買錶從不注重功能性,只管外觀好看與否,更沒啥技術面好談了~至於遭到大大們的誤解,小的也虛心受教,畢竟晚輩啥都不懂,請前輩們見諒唷~ 耍酷

相信這裡大多的人都願意回答你(妳)的問題.
買錶如果考慮太多,到最後可能什麼都沒買到.
自己的想法最重要,不是聽別人說好與不好來決定一切.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:30
引言回覆

gateways 寫到:
boody 寫到:
PATRICK 寫到:

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

相信這裡大多的人都願意回答你(妳)的問題.
買錶如果考慮太多,到最後可能什麼都沒買到.
自己的想法最重要,不是聽別人說好與不好來決定一切.

+1
大家都很樂意回答. 眨眼
但三心二意很像做問卷調查.
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:35
引言回覆

16610LV +1
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:59
引言回覆

女生帶LV很酷 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 06:57
引言回覆

boody 寫到:
PATRICK 寫到:

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

我懇求你利用搜尋功能翻翻以前表迷的舊文,您會知道這些題目及討論串多得跟螞蟻一樣
您要找材料求數據,拿支紙筆站在錶店門口一天就行
提醒您及各位發文者,我繳交100m光速網路上網及電費,不是看你(妳)或各位問發這種A OR B 問卷題目的

外觀好不好看,個人都有一把尺,十幾人,百餘人,都有不同多種的見解於答案的
告訴您一各小秘密,不管是表店或是論文
這些題目都跟我無關,找各能力回答您的論壇去貼吧

女權主義在台灣是NO.1的
女性是不會叫自己晚輩及小的,要就做大房,扶正 眨眼

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 11:50
引言回覆

就正題來說

個人認為 16610lv
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 12:20
引言回覆

boody 寫到:
PATRICK 寫到:

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

城府好深的小女子, 裝啊 繼續裝。
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 12:53
引言回覆

PATRICK 寫到:

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

說的好 一刀見血 哈 哈 哈
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 14:35
引言回覆