WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拍賣會預展之插花表聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:48
引言回覆

jaming0320 寫到:
好險~小弟有沾到一點點邊,當天看到各位大大們的錶,真的是大開眼界,希望下次還有機會,向前輩們學學 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jaming0320 兄

昨日您也在現場ㄚ 驚訝

很可惜沒能跟您打聲招呼 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:56
引言回覆

dent7998 寫到:
smalldoor 寫到:
郭董講錯時間說是週六(下午要上班) 驚訝 ,,昨晚金芳兄才跟我說是週日 困惑
好可惜沒見上大家,,尤其是Dufour
現在假日都要幫忙送小孩補習,,訂正功課, 難過 ,提早講可跟內人請假
等下次嘍

小門同協還要在家兼家教ㄛ 驚訝
這麼說來
偶娶導A還算蒙對啦 哈 哈 哈

本來都是內人的事,,但現在國中的課程有點難哩
老大的生物,理化國文我負責,,數學社會內人負責
週日下午也是我和老二運動健身的時間(游泳,爬山)
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 23:14
引言回覆

小弟躬逢其會並有幸認識了很多巴士上的大哥大姐們,也感受到各位前輩的熱情跟知識分享,讓小弟有一個可以懷念久久的下午.... 非常高興
真是謝謝您們了!!! 玫瑰花 愛心
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 23:24
引言回覆

郭董講錯時間說是週六(下午要上班) 驚訝 ,,昨晚金芳兄才跟我說是週日 困惑
現在假日都要幫忙送小孩補習,,訂正功課, 難過 ,提早講可跟內人請假
等下次嘍

咦!我PM錯的日期

那大家就不會同時間到啊!

因為PM的文都一樣

不過小門兄沒到

讓聚會失色不少

的確我的錯驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 23:50
引言回覆

kuotong 寫到:
等下次嘍

咦!我PM錯的日期

因為PM的文都一樣

不過小門兄沒到

讓聚會失色不少

的確我的錯驚訝
給你一個補就的機會, 那下次殺去台中. 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 23:55
引言回覆

watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
等下次嘍

咦!我PM錯的日期

因為PM的文都一樣

不過小門兄沒到

讓聚會失色不少

的確我的錯驚訝

小弟後天就先下去台中打頭陣 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 04:45
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
等下次嘍

咦!我PM錯的日期

因為PM的文都一樣

不過小門兄沒到

讓聚會失色不少

的確我的錯驚訝

要代小弟向台中諸位大大請安!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 09:00
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
等下次嘍

咦!我PM錯的日期

因為PM的文都一樣

不過小門兄沒到

讓聚會失色不少

的確我的錯驚訝

要代小弟向台中諸位大大請安!

郭董要不要一起來視察一下,不過中部百業蕭條
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 09:48
引言回覆

spochi 寫到:
kurt 寫到:
感謝郭董的號召
久哥的招待
某資深藏家對於老勞知識的指導
dent大哥的專業建議
及各位參與的網巴前輩們
讓小弟渡過了一個充實的假日 哈 哈 哈

聽說有人昨天就先去會場暖場了~~ 哈 哈 哈

真是充實快樂的一天
謝謝郭董及久哥 愛心

史啵七姊姊與 老爺好:

我有注意到一只(懷錶年代)1906?年.偶唱半套多的.三問老pp (後訂製!)"wrist"watch(<----這是久哥研究出來的)、
很多很多、多一行字--踢昏你系列(<-----這是小賴哥發現的!!)、
一只"會唱歌+帶動作的 驚訝 "春宮彩繪袋錶...
(但因為小弟未滿18、當場被保全抓去咖啡桌算塔羅牌!!!)

我也有
先去跟保全大哥、熟女港姐、飄撇油頭義大利佬、黃嘉竹前輩、小魚.老王大師傅們...? 眼睛轉啊轉 沒來眼去的互相暖場、哈

kidding la~別打我~~耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 10:02
引言回覆

那個....那個.....杜佛的" 極簡 ".......啊 驚訝

小弟只能將它放在夢中了啦~~~~

若有幸能一睹風采,真能無憾了~~~ 耍酷

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔