WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的249, 127, 217, 026!!! 此外,PAM292年底前也要到手啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 12:17
引言回覆

恭喜美錶入手

眨眼
dinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 12:49
引言回覆

恭禧autobw,美錶入手.....我也好想要有一隻, 不過看價錢飆到如此,還是作罷,希望有緣了 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 15:53
引言回覆

真是太歷害了!
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 20:49
引言回覆

autobw 寫到:
Wilsdorf 寫到:
autobw 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
已按捺不住要說聲: 『太好了』!

PAM127 + PAM217 + PAM026 這個月將陸續到手, 到時再將圖與大家分享啦!

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!

謝謝! 前輩很厲害, 能透徹小弟的想法!

自己對小沛非常的喜愛, 所以在有限的$, 時間與精力下, 只能專注於有代表性的小沛表款啦,
PAM127 + PAM217 + PAM026 已經到手啦, 下個月飛歐洲取回~

大大請問..在歐洲會很瘋狂的購買小沛嗎???
會有026....才鋪貨,店家就很黑心的要賣65萬到70萬的價格嗎?
方便跟大家分享在歐洲買的價格嗎??
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:31
引言回覆

topgun0309 寫到:
autobw 寫到:
autobw 寫到:

PAM127 + PAM217 + PAM026 這個月將陸續到手, 到時再將圖與大家分享啦!

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!

自己對小沛非常的喜愛, 所以在有限的$, 時間與精力下, 只能專注於有代表性的小沛表款啦,
PAM127 + PAM217 + PAM026 已經到手啦, 下個月飛歐洲取回~

會有026....才鋪貨,店家就很黑心的要賣65萬到70萬的價格嗎?

歐洲如果能在AD排的到的話, 應該在6,600~7,000歐元左右
但重點是全球只有1,000支, PVD+右手錶, 要能在AD排到, 有相當大的難度!!!
我的第一支PAM026是no.53/1000pc
http://tw.myblog.yahoo.com/autobw_panerai/gallery?fid=11
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:38
引言回覆

autobw 寫到:
topgun0309 寫到:
autobw 寫到:
autobw 寫到:

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!

歐洲如果能在AD排的到的話, 應該在6,600~7,000歐元左右
但重點是全球只有1,000支, PVD+右手錶, 要能在AD排到, 有相當大的難度!!!
我的第一支PAM026是no.53/1000pc
http://tw.myblog.yahoo.com/autobw_panerai/gallery?fid=11

現先傳圖PAM127+PAM217+PAM026 與大家分享, 手機暫時拍的, 不夠清晰, 有時間時再拍過再補上, Tks
http://tw.myblog.yahoo.com/autobw_panerai/gallery
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:46
引言回覆

現先傳圖PAM127+PAM217+PAM026 與大家分享, 手機暫時拍的, 不夠清晰, 有時間時再拍過再補上, Tks
http://tw.myblog.yahoo.com/autobw_panerai/gallery[/quote]
PAM127

PAM217

PAM026

autobw 在 星期日 2008-10-26 23:43 作了第 1 次修改
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 23:06
引言回覆

大大!您真的太強了

david_hu500168 在 星期一 2008-10-27 19:45 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 04:20
引言回覆

看來景氣對沛影響不大! 非常高興
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 11:41
引言回覆

恭喜大大!不知是在歐洲哪國買的?方便PM 127的入手價嗎?多謝! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔