WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被女同事抓著左手一直看.頻頻說-你的錶好亮(歡迎秀出您的1601)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 12:15
引言回覆

請問一下.指針不是應該要跟面盤一樣有螢光嗎?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 12:25
引言回覆

rick 寫到:
請問一下.指針不是應該要跟面盤一樣有螢光嗎?

時.分針原有螢光.都氧化了.如照片所見變黑黑的
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 12:32
引言回覆

利用光影.美化呈相

近一點看

再近一點.經典的紅輪

轉個方向

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 12:47
引言回覆

cjc11 寫到:
yuho 寫到:
cjc11 寫到:
yuho 寫到:
師奶殺手 秀秀

小弟長相就如-'圖像'啊 裝白ㄘ

男人不壞 驚訝 師奶不愛!????
1601真經典!!

師奶躺在版主胸前 就像趴在一堆幸福飛揚的毛毯上面、激發他們打毛線衣的原始欲望??? (讚啦 耍酷 )

http://lh3.ggpht.com/yuhohh/SJ6R10GRPjI/AAAAAAAAKpk/ni3-8nVDd84/%E7%8C%9C%E7%8C%9C%20%E6%98%AF%E8%AA%B0%E7%9A%84%E6%89%8B.jpg

四手聯抓
、自摸不求師奶!! 哈阿~ 照相

這四龍手可否放大.小弟眼力差.指認出上方應是LV

糟了個糕! 這是最大的大大!!
pls chk:
http://lh3.ggpht.com/yuhohh/SJ6R10GRPjI/AAAAAAAAKpk/ni3-8nVDd84/%E7%8C%9C%E7%8C%9C%20%E6%98%AF%E8%AA%B0%E7%9A%84%E6%89%8B.jpg

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 15:04
引言回覆

PATRICK 寫到:
這表的18KWG外圈被非原廠的開外圈器開過
要小心下次保養注意

另外錶殼與龍頭管間的錶殼稍有小傷
建議勿處理

其餘底蓋跟機心不知道,錶殼有小車過

以上我給80分

PATRICK

行家鑑定、行家鑑定。

P大有這1601錶款,目前在日本的行情嗎??
您知道的啦.......小弟想先問一下啦!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 15:20
引言回覆

哇!是透明底蓋耶!可否請前輩pm哪裡買的?多少錢?謝謝!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 16:27
引言回覆

audi8711 寫到:
哇!是透明底蓋耶!可否請前輩pm哪裡買的?多少錢?謝謝!

看了都心癢癢的,只要一般防水沒問題,小弟都想弄一個來玩呢??
因為勞仔有背透的,印象中好像只有新款的王子吔???
可以PM一下那裡買??金額嗎??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 16:40
引言回覆

她不是說好亮
應該是好 "靓"

哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2008-10-25 16:42
引言回覆

adam69sun 寫到:
PATRICK 寫到:
這表的18KWG外圈被非原廠的開外圈器開過
要小心下次保養注意

另外錶殼與龍頭管間的錶殼稍有小傷
建議勿處理

其餘底蓋跟機心不知道,錶殼有小車過

以上我給80分

PATRICK

行家鑑定、行家鑑定。

P大有這1601錶款,目前在日本的行情嗎??
您知道的啦.......小弟想先問一下啦!!

這款您到我家時應該看到一整盒都是這玩意
樓主的這只改過透明底蓋(我回他文時我不曉得改過,不然我不會給80分)
我會給更低的分數,我最討厭改透明底蓋

我不知道有沒有原先的底蓋
但這只在日本行情是3萬台幣左右
我的老錶回春術內有幾隻都是1601

我偷偷的告訴您
建議入手價格,機心的價格(cal.1570)的價格就很便宜
因為買來還要洗油保養
剛王,不滅的剛王

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:01
引言回覆

P大
Cal.1570在台灣RSC保養是8400起跳
日本RSC會比較便宜嘛??
想到後續的維修保養就頭大..........

6頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔