WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被女同事抓著左手一直看.頻頻說-你的錶好亮(歡迎秀出您的1601)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:18
引言回覆

yuho 寫到:
師奶殺手 秀秀

小弟長相就如-'圖像'啊 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:20
引言回覆

Beautiful DateJust 非常高興

請問大大這錶的年份是???
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:23
引言回覆

錶本身已經歷歲月的磨鍊,散發出的古味兒,就像醬油廣告醍醐味般,越陳越香!
敢問前輩此錶的來歷或因緣?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:26
引言回覆

SuperManfred 寫到:
是原廠皮帶嗎?

非原廠帶.
網拍上很多任君挑選. 耍酷
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:32
引言回覆

redsubby 寫到:
同事有吃味嗎﹖ 嘲笑

他沒表示任何意見.連看都沒看一眼...
大概怕被他老婆要求送只-勞力士-吧!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:37
引言回覆

adam69sun 寫到:
哇、又來放毒了啦!!!

大大的LN對我來講才是毒啊 眨眼
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:46
引言回覆

smalldoor 寫到:
以前每週去打高球,,不管帶PP5059,5960,寶璣,VC 鏤空,殞石迪,在櫃臺簽名時,美麗的女櫃員從來沒反應
只有一次粗帶CARTIER SANTOS 100,,她的反應跟樓主的 遭遇一樣 驚訝
女人就是愛CARTIER

有次帶IWC K金款去買皮錶帶.那老闆娘斜著頭.看著錶10餘秒.就是不認得這品牌.臉上始終掛著疑惑的表情...
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:52
引言回覆

yngwiemore 寫到:
我戴116261幾乎都會被熟女行注目禮

後來戴116710LN就不會被女性.........視覺強暴 害羞

不過變成男的偷喵

我也覺得戴36MM款的勞.較容易被女性認出是戴勞力士...
戴40MM的運動款時.就被男性指著左手說您戴LV...
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:56
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
Beautiful DateJust 非常高興

請問大大這錶的年份是???

序號329****---我查的資料.可能是1972年出廠.有錯請各位前輩指正.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:00
引言回覆

品相真的很好,很有味道的一支錶,看得出大大對這錶真是愛護有加阿,感謝分享,每當看到有那麼好品相的錶,就很希望自己手上的錶在40年後也能有像大大的錶這樣的品相,小弟以此為努力
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔