WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 18:12
引言回覆

小S哥,
我可以幫我朋友先報個名嗎?但他還要跟老婆報備一下 害羞
(鴻海苦主 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 18:20
引言回覆

期待 美圖分享 先祝大會成功 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:37
引言回覆

cwlan 寫到:
聖旨到~~~~~~~~~~~~~~~~

第二次錶聚上課須知

1.凡11/23『錶聚學員』於三天前均須齋戒、沐浴、焚香、淨身〈禁近女色、禁酒〉!

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,
玩錶 』可一切苦厄……!

釋傳錶─Mic敬 玫瑰花

小連子"公公"
那錶聚當天就可以破戒喝酒了嘛??? 喝一杯
~呼乾啦~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:40
引言回覆

cwlan 寫到:
小S哥,

本來他要準備買水鬼的,現在繼續帶他的精工五號(還是我送他的 裝白ㄘ )
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:41
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:

第二次錶聚上課須知

1.凡11/23『錶聚學員』於三天前均須齋戒、沐浴、焚香、淨身〈禁近女色、禁酒〉!

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,

小連子"公公"
~呼乾啦~

通常旁邊沒有女生我都不喝耶. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:43
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

第二次錶聚上課須知

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,

小連子"公公"
~呼乾啦~

通常旁邊沒有女生我都不喝耶. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請嫂夫人在您旁邊"坐鎮"
就可以好好喝啦 ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:53
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

第二次錶聚上課須知

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,

小連子"公公"
~呼乾啦~

請嫂夫人在您旁邊"坐鎮"
就可以好好喝啦 ㄏㄏㄏ

她在我也不喝 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:57
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
小S哥,

本來他要準備買水鬼的,現在繼續帶他的精工五號(還是我送他的 裝白ㄘ )

當然可以 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:02
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
小S哥,

當然可以 眨眼

如果他有來,大家請盡情的虧他. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
X海公司配股,23X元小弟叫他賣一張去買水鬼.
他跟我說會到300 哈 哈 哈 ,後來陸續三次叫他賣,一張都沒賣,今天X海幾多錢? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:08
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
報名表

主席: 久哥--
教官:mic
VIP:神秘嘉賓
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
17.AXL兄<好久不見>
18.amigo
19.ttaaii2000
20.sbs1122
21.Omega
22.小華
23.Frank
24.Lisa
25.Sonic
26.5035

因為還有很多前輩搞不清楚時間地點

所以小弟留下我的手機號碼

小s:0911222572

有問題就打給小弟吧 眨眼

時間,地點,行程,都在第一頁喔 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51  下一頁
27頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔