WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 19:56
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
大大可攜伴參加嗎.............
小弟的女王說要去良友吃飯...............

非常高興 非常高興 非常高興

阿您的錶不就...................................穿幫了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄟ 搞定了

O紀007--報備說3萬入手
O紀玫瑰金登月--說是舊錶送洗順便鍍金.....
勞紀LN--說是網友破盤跳樓友情價8萬8
....
....
過關啦..............
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

那她問....................我們的時候怎麼辦??? 害羞 工作中 工作中 工作中

說我賺到了........或說我的錶應該是拼裝貨、A貨................ 害羞
隨便啦.............
反正說一個謊.........就要用很多謊來圓,不是嗎........ 裝白ㄘ

就說是A貨就好了

就說是超級無敵不爽價買到
賣方真是佛心來的

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 19:57
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

阿您的錶不就...................................穿幫了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄟ 搞定了

....
....
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

那她問....................我們的時候怎麼辦??? 害羞 工作中 工作中 工作中

說我賺到了........或說我的錶應該是拼裝貨、A貨................ 害羞
反正說一個謊.........就要用很多謊來圓,不是嗎........ 裝白ㄘ

就說是A貨就好了

其實是哥哥貨. ㄏㄏㄏ

是1803哥哥嗎?

忘了吧........... 灰灰的
算了吧........... 困惑
不要提..............................................................................................................................
..
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

哥哥
...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 19:57
引言回覆

指名哥哥貨,維修有把握.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 19:59
引言回覆

GQ 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

ㄟ 搞定了

....
....
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

就說是A貨就好了

就說是超級無敵不爽價買到
賣方真是佛心來的

真的還假的?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:03
引言回覆

不是阿迪,是GMT II半金. 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:08
引言回覆

不要因為哥哥污染 難過 ...........................................S2000大大的版面..................... 眨眼

要外出去開會啦............. 非常高興 .
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:09
引言回覆

非常高興
Yes sir.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:13
引言回覆

不要因為哥哥污染 難過 ...........................................S2000大大的版面..................... 眨眼

要外出去開會啦............. 非常高興 .

我想起來了

我還幫您仗義執言向哥哥說應優先留給您才對

您還說一堆工人工頭都戴勞

而我戴O記那位

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 21:12
引言回覆

那個.............

哥哥不是張國榮嗎?? 裝白ㄘ 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 21:15
引言回覆

AXL 寫到:
那個.............

哥哥不是張國榮嗎?? 裝白ㄘ 耍酷

您真內行. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  下一頁
18頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔