WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 19:02
引言回覆

ftp333 寫到:
tony5216 寫到:
葉宜津 也配叫做立委? 驚訝

這種利委不配...我吐口水

好過一個 美國人當台灣的立委
也不行怪她啦 連黨主席自己都在拿綠卡了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 20:11
引言回覆

tcj168 寫到:
ecuador 寫到:
lee54382002 寫到:
建國基金! ! ???去吃屎啦! 洗錢被瑞士舉發! 才說是要做公益. 那麼愛臺灣錢幹麻要放國外??? 這種鬼話也有智障相信! ! 政治迫害! 媽的! 今天沒匯款海外.沒把柄被抓到.有辦法迫害你喔! 吃屎去吧! 我是臺灣人.但是....我賭濫這種垃圾! 如果今天民進黨還是這樣軟弱! 我看乾脆解散算了! 我是對馬英久上台後的施政非常不滿! 但是.那些整天喊台獨的傢伙! .我實在是搞不懂這些智障是不是吃大便長大的???? 臺灣本來就是獨立的國家.國號叫..中華民國. 所處的位置為臺灣島.臺灣是地理名稱.中華民國是國號. 本來就獨立.才有選總統. 陳水扁自己當中華民國總統.還敢說要另外建國???? 可笑阿! 清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信! 非常生氣 不說了! 今天酒喝多了! 睡覺去

這文 我站你這邊, 到現在還說不清錢的來源 就是有問題。

兒子結婚說不收禮金
元大馬家兩位公子送18萬旅行支票當禮金
不記名的有價證券花掉誰知道
就是貪錢換成現金才會被抓包
支持台灣獨立建國勇敢的台灣人
口口聲聲說被政治迫害的陳水扁
你的扁辦怎麼沒有出來發聲明稿澄清勒
難道又是國民黨惡意栽贓抹黑你喔

吳淑珍公開說如果我有好幾億的財產
至少捐出三億做慈善事業
結果是這樣嗎
通通給你祖母匯到海外去轉呀轉
最後轉到心愛的寶貝兒子和媳婦的戶頭
這些事有人冤枉妳嗎

媳婦跑去101的Cartier去買東西
義正詞嚴的發出聲明稿說媒體名嘴瘋了
人家才沒有買1000多萬的珠寶
那請問妳是買什麼東東
如果沒有這件事的話
特偵組的檢察官閒閒沒事做
傳喚專櫃小姐去泡茶聊天喔

陳幸妤說她最無辜什麼都不知道
老公在外打著駙馬爺的名號到處招搖撞騙妳也沒聽說
妳就真的天天在忙著看牙齒和帶小孩ㄡ

大學還沒畢業就考上律師高考的陳水扁
第一名畢業的高材生
一天到晚說司法不公政治迫害
奇怪勒
如果你沒做壞事虧心事
那麼多的親信幕僚和部屬
那是因為什麼被收押禁見ㄚ

台灣真的是無法無天了
有那一個被告可以傳喚10幾次不出庭
第一次出庭也是在旁邊的休息室昏倒
請問有誰當場看到夫人昏倒了嗎
逛街吃大餐血拼買精品就不會「突發性低血壓」
一般小老百姓會有這種禮遇跟福利嗎

兒子當兵開積架
預官只考第六名也可以增額錄取
真是造福第三四五名喔
買錶當然不是壞事
30多歲沒有工作收入用的是老爸老媽的錢
人家當然會去質疑你的金錢來源囉

親愛的綠色朋友們
我知道你們要說和想說什麼
國民黨壞事做那麼多A錢A那麼多
不是一樣那麼爛
我說陳水扁民進黨那麼爛那麼臭
不代表國民黨馬英九就很好
這不是非A即B的邏輯推論吧
不要因為沙文偏激狹隘的本土主義
蒙蔽是非道德的價值堅持

結論就是 .......... 『 太超過 』啦 裝白ㄘ
贊同!
讚 讚 讚
不過並不是所有的綠色朋友都一樣喔!
至少我就不是,
2000年我投票給陳水扁,
他當選後不久我就後悔了,
2004年就不投了,
陳水扁一家真是沒救,
滿嘴謊言,
無恥到了極點,
也是因為他們一家才讓我開始看衰民進黨,
偏偏"大部分"民進黨支持者都是不理性的,
往往為了支持而支持,
毫無分辨是非之能力,
失去了民主的真諦,
與民心漸離漸遠,
眼看就要泡沫化,
不知何時才能振作?
恨鐵不成鋼啊!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 20:22
引言回覆

引言回覆:

清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信

忍不住笑得好大聲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 20:36
引言回覆

apoptosis 寫到:
Athena 寫到:
我看這新聞只是覺得

號稱民主國家的台灣 竟然如共產國家一樣

請諸位大大,不要污衊共產國家。

共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩。

社會主義天堂,
絕不會發生人民對國賓的暴力事件。

諸位言論,一再提及暴力事件像共產國家,
如此印象,毫無根據。

請查照。
那請問:
64天安門事件.西藏武力鎮壓是怎麼回事???
或是這些事你都不知道(媒體消息封鎖或是自動不敢報導)???
共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩,
是因為共產國家人民敢假肖或是有太多意見,
往往會死的很難看(是真的死).
此次暴力事件台灣人確實有錯,
但是還輪不到中國來評斷,
因為你們還不夠格!

al 在 星期三 2008-10-22 20:37 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 20:36
引言回覆

政治人物 DOG BITE DOG。。看看就好別太認真,

小弟支持抗議合理,,遣責暴力

本來焦點是毒奶和飛彈,加上暴力和眼淚後最大的獲利者就是阿扁了 非常生氣

我愛台灣我恨政客
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 21:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
政治人物 DOG BITE DOG。。看看就好別太認真,

小弟支持抗議合理,,遣責暴力

本來焦點是毒奶和飛彈,加上暴力和眼淚後最大的獲利者就是阿扁了 非常生氣

我愛台灣我恨政客

+100 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 21:07
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
time 寫到:
這裡是台灣~昔日對台恐嚇的人今日成座上嘉賓....暴力是不對的~但那只是少數對於台灣本土情感強烈的人所為...但台灣可貴就是因為我們生長的地方就是民主殿堂....如果換做對岸此情此景會是如何嘞....?只能說台灣人太善良了...我們的台商到大陸被欺壓....試問,那個大陸官員或官方機構主動關心保障他們....更別提到我們選票選出來那個怕事沒擔當的總統...媒體說過一句話:走了一個貪財的,卻來了一個害命的...唉~!!! 眼睛轉啊轉

聽不懂您的邏輯.為何是害命的?

看你怎麼去想囉...大大...呵呵!!!答案就在你心中....呵呵~!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 21:09
引言回覆

al 寫到:
Athena 寫到:
我看這新聞只是覺得

號稱民主國家的台灣 竟然如共產國家一樣

請諸位大大,不要污衊共產國家。

共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩。

社會主義天堂,
絕不會發生人民對國賓的暴力事件。

諸位言論,一再提及暴力事件像共產國家,
如此印象,毫無根據。

請查照。
那請問:
64天安門事件.西藏武力鎮壓是怎麼回事???
或是這些事你都不知道(媒體消息封鎖或是自動不敢報導)???
共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩,
是因為共產國家人民敢假肖或是有太多意見,
往往會死的很難看(是真的死).
此次暴力事件台灣人確實有錯,
但是還輪不到中國來評斷,
因為你們還不夠格!

說的好...+1

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:39
引言回覆

引言回覆:

忍不住笑得好大聲

這個真的挺好笑的

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 23:23
引言回覆

yanagihara 寫到:
腕巴諸位高質量大大,

籲請政府,硬起來,
掃蕩清除民進亂黨!

諸位!趕緊 +1 +1 進來!
恕刪

掃蕩清除? 30年代這四個字代表什麼意思你知道嗎?
我不知道有所謂的" 中產階級支持政府掃蕩民進亂黨的中堅民意 ?
我只知道讓一位老人家跌倒是不對的事,就算他口口聲聲不放棄以武力解放台灣!!

但是這樣就要掃蕩民進黨?
嗯~~
看不懂......

都是錶友
掛個免戰牌來個說文解字輕鬆一下
當年老蔣反共抗俄年代
創造了這個口號
一年準備, 二年反攻,三年掃蕩,五年成功
是企圖反攻大陸
也是所有學生被教育朗朗上口的生活用語
年輕點的大大不知道這段歷史
換句話說
這句話如果造句成掃蕩民進黨
我個人聽來也是覺得怪怪的 眼睛轉啊轉
數十年時空轉變
很多事也跟著會變
不是嗎 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔