WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:29
引言回覆

[quote="tcj168"]
stevehhh 寫到:
嘿嘿嘿
這可有趣了
一些莫名其妙
平常不見蛋的GGYYXX
這會兒全一一出現
這是所謂的洗版嗎 眼睛轉啊轉
回去趕羚羊吧 非常高興

stevehhh 兄

您真幽默 眨眼[/quote

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想不到有人髒話當有趣,為何要破壞這裡的水準呢?你們都是搞破壞的嗎?
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:34
引言回覆

各位大大

政治主題在談話性節目、各大論壇甚至情色貼圖區都已經聊到爆了。

大抵不脫以下模式:立場鮮明---試圖講理----來回反駁----說服不成----接著就是立場不同的對罵、幹譙、造口業......逃不了的輪迴。

小弟懇切希望。腕巴是腕錶愛好者的專業網站,就讓不屬於這裡的主題,自然逐漸冷下去。不管你是哪裡人,支持誰.......聊錶吧!你可以是勞迷、沛迷、P迷、卡迷......互相打嘴仗,但除此之外那些無干的話題,Let it be, pls.

微笑
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:36
引言回覆

dennis731222 寫到:
民主社會本來就可以有多數聲音不同意見
但是今天張銘清來台灣是應台南藝術大學之邀做學術交流
不解為什麼要抗議成這樣?
因為老共一直把我們當成是他的一省嗎?

那應該也要把砲口往日本打阿
因為日本跟我們搶釣魚台

葉宜津委員說不必對敵人客氣 請問誰是敵人?大陸官員 還是只要是大陸人都是敵人?
既然是敵人 那麼為了我們國家安全 請葉委員應該要馬上消滅敵人 來確保我們的安全才對
而不是推一推人 拉扯一下 就可以保護台灣的!

我覺得臺灣嘴砲文化在過去的十幾年民意代表與媒體及其他的勢力的推化演進之下

已經逐漸變成社會的主流(教壞大人小孩...真悲哀)

很多有心有力的人已都已經成為砲灰或者因此而退卻(正道無法抬頭)

出一張嘴顛倒是非混淆黑白...很多群眾卻也不可思異的隨之起舞(也許你我也曾經是一份子...無言)

但是這種一張嘴喇叭的人卻很會紅(每家公司或單位一定都找的到這種人...哀.............真是社會的縮影)

只能說正道不彰...邪魔當道(又如同現今的股市,多空交戰...空方總是比較占優勢的多)

發生這種狗屁倒灶的事與言論也就不足為奇(多留心一下社會的角落,應該還有很多類似的屁事,只是張銘清有被報導廣為人知罷了)
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:44
引言回覆

A-LU 寫到:
各位大大

政治主題在談話性節目、各大論壇甚至情色貼圖區都已經聊到爆了。

大抵不脫以下模式:立場鮮明---試圖講理----來回反駁----說服不成----接著就是立場不同的對罵、幹譙、造口業......逃不了的輪迴。

小弟懇切希望。腕巴是腕錶愛好者的專業網站,就讓不屬於這裡的主題,自然逐漸冷下去。不管你是哪裡人,支持誰.......聊錶吧!你可以是勞迷、沛迷、P迷、卡迷......互相打嘴仗,但除此之外那些無干的話題,Let it be, pls.

微笑

認同!但A-LU大大你可能要失望,如果可以如此,這個版面就不會開了~
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:48
引言回覆

GGYY的髒話可不是我發明的
小弟沒那種才華
我只是"引述"....OK?
對付你們這種咖
還是只有這話
趕羚羊呀趕羚羊~
草枝擺阿草枝擺~
可惜我不生在南部
我是........
彰化來的 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:06
引言回覆

大家可以冷靜下來了嗎?不要再煽風點火了(不要再出現GGYY或趕零羊的字眼了)...這裡是"腕錶巴士"不是"台灣論壇"...相信這不是站長開站的宗旨吧~!!! 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:09
引言回覆

我看這新聞只是覺得

號稱民主國家的台灣 竟然如共產國家一樣

而號稱共產極權的代表 卻表現有如民主國家的風度

真是可笑 非常高興
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:18
引言回覆

唉~~~~~~~
從小弟的觀點來看
在這裡口出惡言的,跟推倒老人家的水準差不了多少.......

只希望快快把扁家的案子快點辦一辦,該關的關,該槍斃就槍斃
省的每天看新聞煩死了,只能陪我兒子看YOYO TV
還是有人不想快快辦完,還有新聞可以繼續炒?

唉~股票基金賠了一屁股
害我沒錢買錶....
這波景氣爛透了,,打開電視亂烘哄
煩死了!!
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:23
引言回覆

N/A

apoptosis 在 星期四 2008-10-23 09:40 作了第 1 次修改
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:29
引言回覆

apoptosis 寫到:
Athena 寫到:
我看這新聞只是覺得

號稱民主國家的台灣 竟然如共產國家一樣

請諸位大大,不要污衊共產國家。

共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩。

社會主義天堂,
絕不會發生人民對國賓的暴力事件。

諸位言論,一再提及暴力事件像共產國家,
如此印象,毫無根據。

請查照。

我相信是~~~(立正站好)
六四屠殺與西藏鎮壓只是西方媒體的造謠污衊!! 耍酷
對吧?
(再立正站好,敬禮!! 高水準的書記好!!!)~~~

yanagihara 在 星期三 2008-10-22 13:33 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔