WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 01:41
引言回覆

apoptosis 寫到:
腕巴諸位高質量大大,
想必當下與本人一樣憤慨!

民進亂黨黨徒,
今天竟然追打來台參加學術研討會的張銘清教授!

民進暴力亂黨,丟盡台灣全省的臉!

籲請政府,硬起來,
掃蕩清除民進亂黨!

諸位!趕緊 +1 +1 進來!
展現咱們中產階級支持政府掃蕩民進亂黨的中堅民意!

這位大哥,請問如果有人要你承認你的家是他的 不然就打死你, 你會怎麼做?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 07:32
引言回覆

ftp333 寫到:
tony5216 寫到:
葉宜津 也配叫做立委? 驚訝

這種利委不配...我吐口水

今天我朋友說她

一天到晚口口聲聲怕陳先生來台會稱九哥「馬先生」
會有損國格

自己卻整天喊人家馬區長

她不知是否得了失憶症

3分鐘前叫人家馬區長

3分鐘後又怕別人叫馬先生

馬先生也比馬區長好聽些吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:12
引言回覆

ecuador 寫到:
lee54382002 寫到:
建國基金! ! ???去吃屎啦! 洗錢被瑞士舉發! 才說是要做公益. 那麼愛臺灣錢幹麻要放國外??? 這種鬼話也有智障相信! ! 政治迫害! 媽的! 今天沒匯款海外.沒把柄被抓到.有辦法迫害你喔! 吃屎去吧! 我是臺灣人.但是....我賭濫這種垃圾! 如果今天民進黨還是這樣軟弱! 我看乾脆解散算了! 我是對馬英久上台後的施政非常不滿! 但是.那些整天喊台獨的傢伙! .我實在是搞不懂這些智障是不是吃大便長大的???? 臺灣本來就是獨立的國家.國號叫..中華民國. 所處的位置為臺灣島.臺灣是地理名稱.中華民國是國號. 本來就獨立.才有選總統. 陳水扁自己當中華民國總統.還敢說要另外建國???? 可笑阿! 清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信! 非常生氣 不說了! 今天酒喝多了! 睡覺去

這文 我站你這邊, 到現在還說不清錢的來源 就是有問題。

兒子結婚說不收禮金
元大馬家兩位公子送18萬旅行支票當禮金
不記名的有價證券花掉誰知道
就是貪錢換成現金才會被抓包
支持台灣獨立建國勇敢的台灣人
口口聲聲說被政治迫害的陳水扁
你的扁辦怎麼沒有出來發聲明稿澄清勒
難道又是國民黨惡意栽贓抹黑你喔

吳淑珍公開說如果我有好幾億的財產
至少捐出三億做慈善事業
結果是這樣嗎
通通給你祖母匯到海外去轉呀轉
最後轉到心愛的寶貝兒子和媳婦的戶頭
這些事有人冤枉妳嗎

媳婦跑去101的Cartier去買東西
義正詞嚴的發出聲明稿說媒體名嘴瘋了
人家才沒有買1000多萬的珠寶
那請問妳是買什麼東東
如果沒有這件事的話
特偵組的檢察官閒閒沒事做
傳喚專櫃小姐去泡茶聊天喔

陳幸妤說她最無辜什麼都不知道
老公在外打著駙馬爺的名號到處招搖撞騙妳也沒聽說
妳就真的天天在忙著看牙齒和帶小孩ㄡ

大學還沒畢業就考上律師高考的陳水扁
第一名畢業的高材生
一天到晚說司法不公政治迫害
奇怪勒
如果你沒做壞事虧心事
那麼多的親信幕僚和部屬
那是因為什麼被收押禁見ㄚ

台灣真的是無法無天了
有那一個被告可以傳喚10幾次不出庭
第一次出庭也是在旁邊的休息室昏倒
請問有誰當場看到夫人昏倒了嗎
逛街吃大餐血拼買精品就不會「突發性低血壓」
一般小老百姓會有這種禮遇跟福利嗎

兒子當兵開積架
預官只考第六名也可以增額錄取
真是造福第三四五名喔
買錶當然不是壞事
30多歲沒有工作收入用的是老爸老媽的錢
人家當然會去質疑你的金錢來源囉

親愛的綠色朋友們
我知道你們要說和想說什麼
國民黨壞事做那麼多A錢A那麼多
不是一樣那麼爛
我說陳水扁民進黨那麼爛那麼臭
不代表國民黨馬英九就很好
這不是非A即B的邏輯推論吧
不要因為沙文偏激狹隘的本土主義
蒙蔽是非道德的價值堅持

結論就是 .......... 『 太超過 』啦 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:45
引言回覆

就事論事
民進黨員這樣做如果代表個人的話 真的有欠教育
如果代表黨派的話 真的不予置評了。。。
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:25
引言回覆

這裡是台灣~昔日對台恐嚇的人今日成座上嘉賓....暴力是不對的~但那只是少數對於台灣本土情感強烈的人所為...但台灣可貴就是因為我們生長的地方就是民主殿堂....如果換做對岸此情此景會是如何嘞....?只能說台灣人太善良了...我們的台商到大陸被欺壓....試問,那個大陸官員或官方機構主動關心保障他們....更別提到我們選票選出來那個怕事沒擔當的總統...媒體說過一句話:走了一個貪財的,卻來了一個害命的...唉~!!! 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:11
引言回覆

+1 贊同不過了
引言回覆:

偶只認識一個真理~~~
不管任何理由
以暴力加諸任何一個手無寸鐵的人
就是不對...

引言回覆:

來者是客!
就算不以禮相待,也不需要去動手動腳的!
動手打人者就是不對!

引言回覆:

何謂民主??? 民主就是...雖然我不認同你.但是我尊重你的言論自由. 但是...自由是以不妨礙他人的自由為前題. 請問民進黨.你們難道沒有黨員到過大陸嗎???(陳水扁.呂秀蓮都去過啦 ! 那個被人家從飛機上拉下來的余政憲不是也正要去澳門!)大陸共產黨也有對那些民進黨員暴力相向嗎??? 丟臉! 真他媽的丟臉! 這些動手的愚夫.我只覺得他們愚蠢被人利用.但是對那些扇陰風點鬼火的政客! 我只能說.趕羚羊.草枝擺 民進黨再留著這些人渣..我看.也別想有翻身的一天啦! 幹! 對民進黨澈底失望! 日內瓦條約對交戰2國都還有禁止虐待戰俘這條.! 結果現在打人推人.還不敢承認! 說是自己跌倒! 媽的! 沒卵蛋的龜兒子!

引言回覆:

建國基金! ! ???去吃屎啦! 洗錢被瑞士舉發! 才說是要做公益. 那麼愛臺灣錢幹麻要放國外??? 這種鬼話也有智障相信! ! 政治迫害! 媽的! 今天沒匯款海外.沒把柄被抓到.有辦法迫害你喔! 吃屎去吧! 我是臺灣人.但是....我賭濫這種垃圾! 如果今天民進黨還是這樣軟弱! 我看乾脆解散算了! 我是對馬英久上台後的施政非常不滿! 但是.那些整天喊台獨的傢伙! .我實在是搞不懂這些智障是不是吃大便長大的???? 臺灣本來就是獨立的國家.國號叫..中華民國. 所處的位置為臺灣島.臺灣是地理名稱.中華民國是國號. 本來就獨立.才有選總統. 陳水扁自己當中華民國總統.還敢說要另外建國???? 可笑阿! 清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:29
引言回覆

建國基金哪一家有代銷啊?是只限制法人才能買自然人能不能買?在這一波大盤表現如何?
還有,建國基金投資的標的是什麼?找遍財經版新聞,好像都找不到這一檔基金耶...........
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:38
引言回覆

這有什麼好吵的!人家只是想當國慶日的貴賓,你們卻吵成這樣,太無聊嗎!?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:41
引言回覆

撇開身份立場,每人都表達意見的權力。

但試想,今天您的老父被人推倒在地,
做為他的家人,您何感想???
在激動的場合,不知冷靜、EQ低的人最容易被牽著走,
每個人在動手的時候,若能想一下?????
錯了,對於那些在幕後的人,他們早想過。 困惑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:13
引言回覆

撇開身份立場,每人都表達意見的權力。----------我只是表達我的意見,沒叫您不要發表意見!

但試想,今天您的老父被人推倒在地,
做為他的家人,您何感想??? ----------------------ㄚ扁被踹時,您也是這麼想嗎?

台灣就是有兩套標準才會如此的亂像!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔