WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:34
引言回覆

dent7998 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由
以暴力加諸任何一個手無寸鐵的人
就是不對... 非常生氣

PS:這種政治操作對鞏固深綠基本票源倒是管用 讚

完全同意電哥觀點
DPP當年因勢孤立單
面對kmt威權只能用蠻幹
沒想到幾個循環下來
已演化成部分支持DPP的族群的蠻幹有理
這些人美其名是淳樸善良的南部鄉下人
腳蹬拖鞋口吐檳榔只會在一旁鼓譟趕羚羊
對民主了解程度又有多高
跟這些人講不用暴力無異對牛彈琴
看他一個人有沒有種
更可惡的還是政客操弄
為一己之私
不惜賠上國家形象
這就是小弟一向自己認為的悲情城市真義 難過
當許多人不問是非盲目地隨政客起舞時
DPP的領導人物敢跟暴力切割嗎
甘有解 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:04
引言回覆

何謂民主??? 民主就是...雖然我不認同你.但是我尊重你的言論自由. 但是...自由是以不妨礙他人的自由為前題. 請問民進黨.你們難道沒有黨員到過大陸嗎???(陳水扁.呂秀蓮都去過啦 ! 那個被人家從飛機上拉下來的余政憲不是也正要去澳門!)大陸共產黨也有對那些民進黨員暴力相向嗎??? 丟臉! 真他媽的丟臉! 非常生氣 這些動手的愚夫.我只覺得他們愚蠢被人利用.但是對那些扇陰風點鬼火的政客! 我只能說.趕羚羊.草枝擺 非常生氣 民進黨再留著這些人渣..我看.也別想有翻身的一天啦! 幹! 對民進黨澈底失望! 日內瓦條約對交戰2國都還有禁止虐待戰俘這條.! 結果現在打人推人.還不敢承認! 說是自己跌倒! 媽的! 沒卵蛋的龜兒子!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:27
引言回覆

來者是客!
就算不以禮相待,也不需要去動手動腳的!
動手打人者就是不對! 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:45
引言回覆

csmIng3○17 巴友 說得好 說得妙 把你話兒 說給那個不要臉的陳水扁聽 叫你的親愛民進黨去去gOgO去找你的呀扁去推去打 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:46
引言回覆

apoptosis 寫到:
TOMTOM 寫到:
kennychiu 寫到:
對於千顆飛彈對準臺灣的敵國官員, 只將他推倒似乎也還好吧

沒有差異..不如統一

+100 支持統一

+200 支持獨立, 喜歡做中國二等公民你自己去好了, 不要拖累其他台灣人 非常生氣
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:06
引言回覆

獨立很好! 你去打仗! 我在大後方幫你收屍! 不要拖累其他台灣人! 非常生氣
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:23
引言回覆

tony5216 寫到:
葉宜津 也配叫做立委? 驚訝

這種利委不配...我吐口水

ftp333 在 星期三 2008-10-22 00:46 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:39
引言回覆

lee54382002 寫到:
何謂民主??? 民主就是...雖然我不認同你.但是我尊重你的言論自由. 但是...自由是以不妨礙他人的自由為前題. 請問民進黨.你們難道沒有黨員到過大陸嗎???(陳水扁.呂秀蓮都去過啦 ! 那個被人家從飛機上拉下來的余政憲不是也正要去澳門!)大陸共產黨也有對那些民進黨員暴力相向嗎??? 丟臉! 真他媽的丟臉! 非常生氣 這些動手的愚夫.我只覺得他們愚蠢被人利用.但是對那些扇陰風點鬼火的政客! 我只能說.趕羚羊.草枝擺 非常生氣 民進黨再留著這些人渣..我看.也別想有翻身的一天啦! 幹! 對民進黨澈底失望! 日內瓦條約對交戰2國都還有禁止虐待戰俘這條.! 結果現在打人推人.還不敢承認! 說是自己跌倒! 媽的! 沒卵蛋的龜兒子!

lee大莫激動
這些人都已經搞不懂
"你怎麼對人別人就怎麼對你"
還能說什麼民主
就讓他們
繼續趕羚羊
草枝不停擺囉 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:41
引言回覆

建國基金! ! ???去吃屎啦! 洗錢被瑞士舉發! 才說是要做公益. 那麼愛臺灣錢幹麻要放國外??? 這種鬼話也有智障相信! ! 政治迫害! 媽的! 今天沒匯款海外.沒把柄被抓到.有辦法迫害你喔! 吃屎去吧! 我是臺灣人.但是....我賭濫這種垃圾! 如果今天民進黨還是這樣軟弱! 我看乾脆解散算了! 我是對馬英久上台後的施政非常不滿! 但是.那些整天喊台獨的傢伙! .我實在是搞不懂這些智障是不是吃大便長大的???? 臺灣本來就是獨立的國家.國號叫..中華民國. 所處的位置為臺灣島.臺灣是地理名稱.中華民國是國號. 本來就獨立.才有選總統. 陳水扁自己當中華民國總統.還敢說要另外建國???? 可笑阿! 清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信! 非常生氣 不說了! 今天酒喝多了! 睡覺去

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 01:37
引言回覆

lee54382002 寫到:
建國基金! ! ???去吃屎啦! 洗錢被瑞士舉發! 才說是要做公益. 那麼愛臺灣錢幹麻要放國外??? 這種鬼話也有智障相信! ! 政治迫害! 媽的! 今天沒匯款海外.沒把柄被抓到.有辦法迫害你喔! 吃屎去吧! 我是臺灣人.但是....我賭濫這種垃圾! 如果今天民進黨還是這樣軟弱! 我看乾脆解散算了! 我是對馬英久上台後的施政非常不滿! 但是.那些整天喊台獨的傢伙! .我實在是搞不懂這些智障是不是吃大便長大的???? 臺灣本來就是獨立的國家.國號叫..中華民國. 所處的位置為臺灣島.臺灣是地理名稱.中華民國是國號. 本來就獨立.才有選總統. 陳水扁自己當中華民國總統.還敢說要另外建國???? 可笑阿! 清朝康熙皇帝 加入天地會.反清復明 嗎???? 還有白痴相信! 非常生氣 不說了! 今天酒喝多了! 睡覺去

這文 我站你這邊, 到現在還說不清錢的來源 就是有問題。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔