WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 23:27
引言回覆

yanagihara 寫到:
apoptosis 寫到:
Athena 寫到:
我看這新聞只是覺得

號稱民主國家的台灣 竟然如共產國家一樣

請諸位大大,不要污衊共產國家。

共產國家,
社會秩序良好,人民守規矩。

社會主義天堂,
絕不會發生人民對國賓的暴力事件。

諸位言論,一再提及暴力事件像共產國家,
如此印象,毫無根據。

請查照。

我相信是~~~(立正站好)
六四屠殺與西藏鎮壓只是西方媒體的造謠污衊!! 耍酷
對吧?
(再立正站好,敬禮!! 高水準的書記好!!!)~~~

kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:08
引言回覆

所謂"暴力"有很多形式, 肢體暴力是其中一種, 某些人講的GGYY, 趕羚羊等語言, 或是張X清大教授等人威脅"沒台獨才沒戰爭"等語言暴力也是暴力的一種, 中國以上千飛彈對臺, 也是一種暴力行為, 政府以各種法律規定箝制人民也是一種暴力, 媒體鋪天蓋地以某種言論灌輸大眾也是一種暴力, 多數種族或強勢文化對少數種族或弱勢文化的壓迫也是一種暴力, 不知為何只有所謂肢體暴力才受譴責. 許多大大所言, 以暴力對手無寸鐵的老人, 就要受譴責, 小弟也認為不一定. 許多弱勢者或底層人民, 常因被壓抑, 箝制, 沒有其他方法才產生出所謂的暴力, 須認清到底誰是加害者, 誰才是受迫害的人. 而不是一昧譴責暴力. 以上是小弟淺見.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:22
引言回覆

哇, 眼花撩亂...

晚上睡不著當小說看正好, 快忘了這其實是個愛錶人的討論區. 驚訝
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:26
引言回覆

dent7998 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由
以暴力加諸任何一個手無寸鐵的人
就是不對... 非常生氣

PS:這種政治操作對鞏固深綠基本票源倒是管用 讚

這是牙醫先生所謂的形式主義的正義嗎?

所以 蘇安生 也適用? 當時有人受懲處嗎?
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:29
引言回覆

kennychiu 寫到:
所謂"暴力"有很多形式, 肢體暴力是其中一種, 某些人講的GGYY, 趕羚羊等語言, 或是張X清大教授等人威脅"沒台獨才沒戰爭"等語言暴力也是暴力的一種, 中國以上千飛彈對臺, 也是一種暴力行為, 政府以各種法律規定箝制人民也是一種暴力, 媒體鋪天蓋地以某種言論灌輸大眾也是一種暴力, 多數種族或強勢文化對少數種族或弱勢文化的壓迫也是一種暴力, 不知為何只有所謂肢體暴力才受譴責. 許多大大所言, 以暴力對手無寸鐵的老人, 就要受譴責, 小弟也認為不一定. 許多弱勢者或底層人民, 常因被壓抑, 箝制, 沒有其他方法才產生出所謂的暴力, 須認清到底誰是加害者, 誰才是受迫害的人. 而不是一昧譴責暴力. 以上是小弟淺見.

我覺得辛普森的律師最暴力
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:17
引言回覆

amputation 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由

每個人看事情都有各自的立場和角度
影射巴友的職業有任何意義嗎 困惑

那試問
幫吳淑珍開立診斷證明書的台大醫生
是否秉持專業醫療的判斷
有無參雜個人政治立場的思考
只要出庭半小時就會有生命危險
出庭低血壓 逛街血拼高血壓
你媽幫幫忙 不要自欺欺人啦
這個就是 ..... 「 裝死的權貴暴力 」啦 非常生氣

tcj168 在 星期四 2008-10-23 01:24 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:20
引言回覆

kennychiu 寫到:

我覺得辛普森的律師最暴力

那吳淑珍的主治醫生呢 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:22
引言回覆

tcj168 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由

那試問
是否秉持專業醫療的判斷

你哪隻眼睛看到我影射巴友的職業
倒是我媽幫幫忙 是在汙辱我嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:27
引言回覆

tcj168 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由

PS:這種政治操作對鞏固 深綠 基本票源倒是管用 讚

這是 牙醫先生 所謂的形式主義的正義嗎?

那試問
是否秉持專業醫療的判斷
你嘛幫幫忙 不要自欺欺人啦

左眼+右眼

tcj168 在 星期四 2008-10-23 01:38 作了第 3 次修改
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:36
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
偶只認識一個真理~~~
不管任何理由

PS:這種政治操作對鞏固 深綠 基本票源倒是管用 讚

這是 牙醫先生 所謂的形式主義的正義嗎?

那試問
是否秉持專業醫療的判斷

左眼+右眼
我是怕你媽在幫倒忙 眨眼

是在汙辱我嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔