WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]海角七號一問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:14
引言回覆

有沒有巴友知道友子戴什麼錶?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:27
引言回覆

還沒去看咧!~~~ 害羞
也想支持國片~ 也聽說真的很好看
但沒有美眉支持小弟 害羞
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 01:26
引言回覆

timmy 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
這片會紅我也實在有點悶

我個人認為沒啥劇情 不怎麼好看

眼睛轉啊轉

有人說不好看也是正常的,想當年侏儸紀公園也有人覺得全是特效不喜歡,
海角7號每1位角色特質都鮮明強烈,劇裡沒有勾心鬥角是我最喜歡的主因。

茂柏有勾心鬥角啊

一開始不讓馬拉桑先生去彈BASS^^

在那邊死撐 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:00
引言回覆

我也看過幾片國片
style都差不多

海角的確比其他國片有內容多了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:19
引言回覆

我以為是 SPEEDMASTER 呢~~
不過這部片會紅
應該也是推波助瀾的結果啦
真有這麼好看嗎? 還好耶~ 可能我太理性了
到現在新聞還在報~
上週末去看還九成滿~

發表 發表於: 星期三 2008-10-22 16:00
引言回覆

小弟在這部片還沒炒的很紅的時候就跑去看了,那時的票房還不到3000萬,那時看的理由就是要支持國片,跟過去的國片來比算是很不錯的,但是我絕得還可以更好.
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 14:35
引言回覆

dolphin1977 寫到:
這片會紅我也實在有點悶

眼睛轉啊轉

海角七號我也是撐好久才去看....
國片能有多好看.看了才發現有笑有淚.
我喜歡阿嘉跟友子的互動.讓我覺得年輕真好.
我喜歡茂伯的鄉土這種鄉土味就是我成長的環境.
我喜歡代表的草莽.因為這種人存在我的身邊
我喜歡搖滾樂團的感覺.因為年輕無敵

說的好.. 眨眼 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 18:51
引言回覆

audi8711 寫到:
看過海角七號,既感動又好笑,不知有沒有腕巴前輩發現,
茂伯好像戴 1601,馬拉桑戴tudor三眼計時,代表會主席戴滿天星,
他的小弟戴紅蟳(1803或18238) ,小弟眼拙,有巴友留意到嗎?

大大真是眼尖,小弟才剛看過,只有留意到白面的三眼,
其它還有人發現,真是太強了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 19:01
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
dolphin1977 寫到:
這片會紅我也實在有點悶

眼睛轉啊轉

海角七號我也是撐好久才去看....
國片能有多好看.看了才發現有笑有淚.
我喜歡阿嘉跟友子的互動.讓我覺得年輕真好.
我喜歡茂伯的鄉土這種鄉土味就是我成長的環境.
我喜歡代表的草莽.因為這種人存在我的身邊
我喜歡搖滾樂團的感覺.因為年輕無敵

說的好.. 眨眼 眨眼

沒錯,這部片子要訴求的就是這些原素,
最讓我感動的是代主席的一番話 " 我要把恆春放一把火燒掉把所有的年輕人都叫回家重建,要自己當老闆 "
arhi86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:22
引言回覆

等dvd出來再租來好好瞧瞧,因為在電影院看的時候專心於劇情,忘記注意錶了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔