WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台北表聚.圓滿結束,貼今天帶去的表祝賀(116713 pk 116523)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 21:35
引言回覆

LANGE1 寫到:
為什麼我每次都等到錶聚之後才看到訊息 難過到哭
爬文爬的不夠用力的後果

LANGE1 兄

第三次錶聚期待您的大駕光臨ㄛ 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 21:53
引言回覆

tcj168 寫到:
LANGE1 寫到:
爬文爬的不夠用力的後果

LANGE1 兄

感謝tcj168兄, 請問第三次錶聚是什麼時候啊?
用問的, 才不會又錯過了 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 21:56
引言回覆

LANGE1 寫到:
tcj168 寫到:
LANGE1 寫到:
爬文爬的不夠用力的後果

LANGE1 兄

時間還未確定啦

小弟若得知訊息一定會轉達給您的 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:04
引言回覆

tcj168 寫到:
LANGE1 寫到:
tcj168 寫到:
LANGE1 寫到:
爬文爬的不夠用力的後果

LANGE1 兄

時間還未確定啦

小弟若得知訊息一定會轉達給您的 眼睛轉啊轉

感恩感恩!!期待期待!!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
dent7998 寫到:
老兄對半金的勞情有獨鍾ㄛ... 眨眼
等年紀再大一些不知會不會換成金光閃閃的勞哩 裝白ㄘ

dent7998大大,您不是也一樣
金勞圖像 哈 哈 哈 加持
鑽石跌很多應該加各鑚,那就無敵了
祝您買到美表,天天有好運道

patrick

害羞
感謝P大的加持
偶倒是突然想到一個問題 驚訝
那DDII在日本現況如何?
若請您代購依現在匯率計算是多少COCO?
拍謝只是問一下 害羞 偶還在存小朋友當中... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 12:11
引言回覆

感謝nightowl兄的美圖分享 微笑
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 19:18
引言回覆

全金勞小弟還不行,大哥您的體格戴全金才夠格!!! 非常高興
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 19:19
引言回覆

感謝各位前輩的賞圖了!!! 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 20:16
引言回覆

nightowl 寫到:

全金勞小弟還不行,大哥您的體格戴全金才夠格!!! 非常高興

好像同行的說的也有道理ㄛ
因為~~~
買金勞偶都可以多凹一個錶節... ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 20:27
引言回覆

PATRICK 寫到:

dent7998大大,您不是也一樣
金勞圖像 哈 哈 哈 加持
鑽石跌很多應該加各鑚,那就無敵了
祝您買到美表,天天有好運道

patrick

害羞
感謝P大的加持
偶倒是突然想到一個問題 驚訝
那DDII在日本現況如何?
若請您代購依現在匯率計算是多少COCO?
拍謝只是問一下 害羞 偶還在存小朋友當中... 哈 哈 哈

價格是日本並行店的價格
我只收幾千元紅包費,當然每只表不一樣,但都維持幾千元特別紅包

目前DDII2字頭您的頭像中應該要換這一只

可以介紹各位買,新款機心為cal.3156
最新的 218206A DAY-DATE II (全白金製品 PT ),非18KWG 哈 哈 哈
這表日本沒有發售,但並行品店有進,您可以來信詢問,現在價格超好,很低

41MM 大表,我戴過這只,很重

我們已經藏不住DAY-DATE II 躲在襯衫袖裡的英挺.....就讓它露出來吧!

底下這只就有點遜了! 18KWG! 218239A 41mm

牙圈帶起來像飛盤

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔