WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Bang & Olufsen 的電話
開新主題 回覆文章 Share
Bang & Olufsen 的電話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:26
引言回覆

電話的音質限制在於交換設備提供的頻寬及發話方的收音部份
買再貴都沒好到哪裡去啦
這跟灑錢買超跑去開產業道路差不多意思
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
daniel-86 寫到:
starck 寫到:
"BeoCom 2"-
無線 可兼遙控

第一只43k
每多一只少7k
因為第一只已經含發射器

之前訂了又退掉
留音響部份
因為"BeoCom 2"適合使用單一門號
雖然也可用於系統中
但只能接收使用一個門號
有點不便

它的顏色有 黃 銀 藍 紅
造型極簡流線
像雕塑品
擺在家裡裝飾真的很好看

買B&O花了5000k
是離譜些
除非每個房間連電視系統各來一套
困惑
電視負傳播責任也沒仔細求證 難過

阿湯哥有其他問題可以問我
門市還熟
儘量問
哈 哈 哈

當時還訂了一個藍芽無線耳機
我習慣左耳(耳機也分左右耳 第一次聽到 哈 哈 哈 )
等了好久
還好最後換掛架
太炫了
肯定會被罵
哈 哈 哈

想請問大大...我再香港友人那接手一只MP3(圓形有缺一小角的那台)
現在缺...一個充電的底座以及與電腦(USB)的傳輸線。
不知大大能有幫上忙!!
之前去問過門市,門市人員告知...需台灣有買的人才能另外增購配件(需給產品序號)
總之...說一堆..最後...沒可以幫我的忙。
或是有哪位巴友...可以解救我這隻...可憐擺放很久的MP3 困惑 困惑

不好意思
現在才看到

有型號和顏色
幫您問問

pm也可以

報告丹哥

我今天下午去台北市仁愛路三段門市去聽了一下
聽了 香蕉機 和 BeoCom6000 1401 收訊聲音
說實在的聽起來好像差不多耶
應該是賣設計的成份比較多
店員給我一本型錄回去參考參考 眨眼

好看>好聽
害羞

只是長得真好看
哈 哈 哈

還死豬價
難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:35
引言回覆

mrcleaner 寫到:
電話的音質限制在於交換設備提供的頻寬及發話方的收音部份
買再貴都沒好到哪裡去啦
這跟灑錢買超跑去開產業道路差不多意思

謝謝 mrcleaner 兄寶貴的意見 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:50
引言回覆

再次請問各位大大(巴友)...
我的一只MP3(圓形有缺一小角的那台)
不知各位大大能幫忙嗎?或是有配件可以賣我!!

之前去問過門市,門市人員告知...需台灣有買的人才能另外增購配件(需給產品序號)
總之...買不到??
或是有哪位巴友...可以解救我這隻...可憐擺放很久的MP3 困惑 困惑
謝謝各位!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 12:43
引言回覆

starck 寫到:

總之...買不到??
謝謝各位!!

不好意思
現在才上巴

剛剛幫您問了
這型號國外已停產
國內也無庫存配件-據公司說還沒客戶反應須要它們的配件

充電座:5100
box(電腦):1900
充電器(插頭+變壓器):850
以上須從國外進來(須1~2月)

這是公司傳來相片

請告知住所所在縣市
幫您轉告就近門市
方便您付訂+取貨

建議攜帶產品到那確認購買是否正確

微笑
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 19:52
引言回覆

starck 寫到:

總之...買不到??
謝謝各位!!

不好意思
現在才上巴

剛剛幫您問了
這型號國外已停產
國內也無庫存配件-據公司說還沒客戶反應須要它們的配件

充電器(插頭+變壓器):850
以上須從國外進來(須1~2月)

這是公司傳來相片

請告知住所所在縣市
幫您轉告就近門市
方便您付訂+取貨

建議攜帶產品到那確認購買是否正確

微笑

光是以上就七千大洋ㄝ~~還真是"貴"族機ㄝ!!
我剛查過了,我缺以上的東西以及一顆變壓器,插頭還在。
請問大大,以上配件不二價嗎?還是大大可以pm聯絡方式給我!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:40
引言回覆

10 年前去天母某戶人家參觀
每個房間都有 B&O 系統,所有型號都齊了吧
客廳的 AV也是
據說就花了 500W

B&O的音響跟電話在台灣是無折扣的,
但是買 ROLF BENZ的沙發可以拗送電話(最便宜的)
沙發有折扣, 最低75折,聽說超超級大戶有買過7折的

香蕉電話之前也很有興趣,但是以前台灣沒引進,線再是不會花四萬多買電話就是了 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔