WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Bang & Olufsen 的電話
開新主題 回覆文章 Share
Bang & Olufsen 的電話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:24
引言回覆

tcj168 寫到:
前幾天未經證實的八卦消息
當兵開積架的陳X中花數百萬元買頂級音響
經媒體披露就是音響界中的勞斯萊斯..... 『 Bang & Olufsen 』簡稱 B&O ( 不是特力屋ㄛ 裝白ㄘ )

B&O相關產品粉多
包括 音響 影視產品 電話 數位媒體 .....

其中對它的電話很有興趣
想買來體驗看看 眼睛轉啊轉
請問有無大大家中有「 BeoCom 2 」這一款電話
除了造型特殊 要價不斐之外( 聽說一支就要4萬3千多大洋 )
是否真如廣告所言「真實的語音重現 & 絕佳的音質 & 完美呈現語音細微之處」 驚訝

不建議買喔
BeoCom2之前被美國GQ雜誌評論為全世界最醜的電話
外加它的數字鍵是左右兩排非常不好按
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:25
引言回覆

Linco225 寫到:
chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
音響界中的勞斯萊斯..... 『 Bang & Olufsen 』簡稱 B&O
......................................................................................................................................
BeoCom 2 」這一款電話
除了造型特殊 要價不斐之外( 聽說一支就要4萬3千多大洋 )
是否真如廣告所言 「真實的語音重現 & 絕佳的音質 & 完美呈現語音細微之處」 驚訝

阿湯哥~
那這麼說錶界中的勞斯萊斯是..... 『 ROSDENTON 』簡稱 RN 裝白ㄘ

B&O 的用家很多是有錢人 or 單身貴族 ,是買 品牌 + 設計
BeoCom 2 」是不是長的跟shower很像的那款?
若是的話,有朋友用此電話, 但沒聽他說過有什麼特別的哩.

當然如陳兄的建議,去門市體驗感受一下再決定囉.

真的沒什麼特別
而且
很重
電話講太久的話手會拿的很酸
但是造型炫
我都叫他香蕉機(我們家是黃色的)
電話共有三款
台灣只進兩款
可以去A9的店逛逛
店員話很多很愛閒聊(可以挖八卦)

Linco225 兄

請問一下下
我上官網去看 香蕉機是單一「 鋁材 」製成的
照理說鋁質的東西不是會比較輕巧嗎?
接聽電話有關音質有無特別之處呢?
價錢不便宜 有無折扣ㄚ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:35
引言回覆

tcj168 寫到:

Linco225 兄

請問一下下

無折扣...
甚至週年慶都沒配合
(HERMES,CHANEL都還會配合...)
東西常常缺貨,要等

至於音質我沒特別有感覺不同

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:38
引言回覆

Hau 寫到:
tcj168 寫到:

Linco225 兄

請問一下下

無折扣...
甚至週年慶都沒配合
東西常常缺貨,要等

謝謝 Hau 兄的回覆

常常缺貨是『供貨太少』或「供不應求」 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:52
引言回覆

tcj168 寫到:
Hau 寫到:
tcj168 寫到:

Linco225 兄

請問一下下

無折扣...
甚至週年慶都沒配合
東西常常缺貨,要等

謝謝 Hau 兄的回覆

常常缺貨是『供貨太少』或「供不應求」 眼睛轉啊轉

我想都有吧....
供貨少所以供不應求
供不應求所以供貨就被定義為太少

不過我聽說這牌子東西台灣算不便宜
國外價比較低

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:04
引言回覆

[quote="tcj168"][quote="Linco225"]
tcj168 寫到:
音響界中的勞斯萊斯..... 『 Bang & Olufsen 』簡稱 B&O
......................................................................................................................................
真的沒什麼特別
而且
很重
但是造型炫
電話共有三款
台灣只進兩款
可以去A9的店逛逛

Linco225 兄

請問一下下

阿湯哥:
剛剛翻了一下目錄
BeoCom 2: 220g (電影"穿著prada的惡魔"中有出現)
BeoCom 6000: 175g
BeoCom 1401: 155g
以上是我家三支電話的重量
因為我是哈比人 裝白ㄘ 個頭力量都嬌小
所以覺得這支香蕉機很重(他也是我家最重的電話 哈 哈 哈 )
而且要注意 他家的電話用久了按鍵的部分都會看起來有點黑黑的
店員說這沒辦法補救
因為面板一體成行balabala.........
以上三支電話個人最推薦BeoCom 1401, 好用好拿,可惜是有線的
台灣沒有得買因為某某檢查沒過
上次聽說是當贈品在送(約三四個月前的情況,現在不知道是否依樣)
日本有賣 眨眼
約日幣15000左右
本人四年前買的時候是日幣九千

BeoCom 6000台灣也有進
這支其實造型也很不錯
只是廣告都強打香蕉機
之前每天經過仁愛路的時候都可以看到我家那隻電話的海報 嘲笑
折扣的話我不清楚
今年新光三越信義店聽說精品全部都有滿萬送多少的
去問看看嚕
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:15
引言回覆

[quote="Linco225"][quote="tcj168"]
Linco225 寫到:
tcj168 寫到:
真的沒什麼特別
而且
很重
但是造型炫
電話共有三款
台灣只進兩款
可以去A9的店逛逛

Linco225 兄

請問一下下

阿湯哥:
剛剛翻了一下目錄
BeoCom 2: 220g (電影"穿著prada的惡魔"中有出現)
BeoCom 6000: 175g
BeoCom 1401: 155g
以上是我家三支電話的重量
因為我是哈比人 裝白ㄘ 個頭力量都嬌小
所以覺得這支香蕉機很重(他也是我家最重的電話 哈 哈 哈 )
而且要注意 他家的電話用久了按鍵的部分都會看起來有點黑黑的
店員說這沒辦法補救
因為面板一體成行balabala.........
以上三支電話個人最推薦BeoCom 1401, 好用好拿,可惜是有線的
台灣沒有得買因為某某檢查沒過
上次聽說是當贈品在送(約三四個月前的情況,現在不知道是否依樣)
日本有賣 眨眼
約日幣15000左右
本人四年前買的時候是日幣九千

BeoCom 6000台灣也有進
這支其實造型也很不錯
只是廣告都強打香蕉機
之前每天經過仁愛路的時候都可以看到我家那隻電話的海報 嘲笑
折扣的話我不清楚
今年新光三越信義店聽說精品全部都有滿萬送多少的
去問看看嚕

謝謝 Linco225 兄詳細的回覆 玫瑰花

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:03
引言回覆

善意的忠告各位, 有錢也不要去買那隻香蕉電話, 放在家裡是很帥氣, 可是只適合講3分鐘電話, 講久了, 拿著會手酸, 夾著會翻來翻去, 音質是有好一點, 但是沒必要, 真的不好用, 所以我在家都不講電話 裝白ㄘ
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 23:03
引言回覆

LANGE1 寫到:
善意的忠告各位, 有錢也不要去買那隻香蕉電話, 放在家裡是很帥氣, 可是只適合講3分鐘電話, 講久了, 拿著會手酸, 夾著會翻來翻去, 音質是有好一點, 但是沒必要, 真的不好用, 所以我在家都不講電話 裝白ㄘ

不小心沒夾好摔到地上
心痛程度不輸錶摔到地上
但是擺著當裝飾還蠻好看的 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 23:24
引言回覆

tcj168 寫到:

聽說買整套 B&O 家庭音響的
不是住在『帝寶』就是「信義之星」或 老爸「幹」總統 裝白ㄘ
眨眼