WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只手上鍊-Hamilton
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 22:18
引言回覆

Hau 寫到:
請問一下lifan大大這大約是多久前上市的款式?
Hamilton官方折扣是?

這應該是2008年的款式

我是在今年3月左右買的..那時很多代理店都還沒鋪貨

我都是用照片詢問店家折扣

官方折扣似乎是7折

但我的折扣還算不錯喔.... 害羞
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 22:19
引言回覆

Bramley 寫到:
lifan 寫到:
vgvgvg30 寫到:
這支好看!看到它就讓我懷念起賣掉的X-wind!! 害羞 難過到哭

小弟買了第一只Hamilton..才知道低價買錶是很開心的一件事..

這正說明了..窮不改其樂啊... 耍酷

hamilton其實也蠻有歷史的 而且設計偶爾也蠻有看頭 這支算復古 把經典元素放一起又是一款

對啊..Hamilton是很多前輩推薦CP值很高的品牌.. 耍酷

也沒啥大問題過...
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:24
引言回覆

這支我也有去看過,以我詢價的6497,這支是最平價的...不過他原來的表帶跟不透明的表背還是讓我猶豫了一下下 ....看了板主換成皮表帶,果然有我想要的感覺,去找老闆問問能不能比照辦理.. 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:09
引言回覆

好看! 讚
感謝分享.
跟 JeanRichard 的風格有點像.
不知夜光效果如何?
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:50
引言回覆

sonko 寫到:
這支我也有去看過,以我詢價的6497,這支是最平價的...不過他原來的表帶跟不透明的表背還是讓我猶豫了一下下 ....看了板主換成皮表帶,果然有我想要的感覺,去找老闆問問能不能比照辦理.. 裝白ㄘ

這款式本來有皮錶帶跟帆布帶2種款式

皮錶帶的款式我是比較喜歡...但當時店內並無引進

所以在小弟當下說明對帆布帶的疑慮後...老闆也頗能理解... 哈 哈 哈

以當今的景氣..我看....比照是一定要的啦... 裝白ㄘ
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 13:58
引言回覆

paulchen72 寫到:
好看! 讚
感謝分享.
跟 JeanRichard 的風格有點像.
不知夜光效果如何?

夜光效果.. 眼睛轉啊轉

我認為還算清楚..

但每個人的需求可能有所不同

我看..我晚上試拍幾張在PO上來好了... 照相
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 18:33
引言回覆

lifan 寫到:
Hau 寫到:

官方折扣似乎是7折

代理店說公定折扣是85折
&^$&^%*&)
那前輩....... 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:18
引言回覆

Hau 寫到:
lifan 寫到:
Hau 寫到:

官方折扣似乎是7折

代理店說公定折扣是85折
&^$&^%*&)
那前輩....... 眼睛轉啊轉

我剛剛查了一下92

上面的定價是19800元...

至於折扣...請收...
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:27
引言回覆

第一張是剛關燈時..指針跟數字都頗亮

第二張大約等了3分鐘..可以發現數字亮度少掉很多了

第三張大約等了5分鐘以上..指針的亮度還算清楚..數字就有點模糊了..我想字體印刷的效果差不多也這樣了...

有點不清楚...是要花點錢換相機了... 害羞
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 15:50
引言回覆

很好看的Hamilton! 頗有斯文的感覺. 恭喜好錶入手.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔