WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只手上鍊-Hamilton
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:21
引言回覆

一直想要買一只ETA手上鍊的手錶,看了好多種錶款,P牌的買不下,而其他的牌子款式也沒有看到很喜歡的,直到看到Hamilton出了這款後,就心動不已,網路上找了很久沒找著,查了查專賣店,八德路上的、彰化某店都洽詢過,最後在一次去臺北地院的空檔,跟老婆去了西門町,終於看到了我心儀的錶,跟老闆討論好價位,就入手了,老闆很阿沙力的送了一條錶帶給我。 哈 哈 哈
先看錶盒,金屬錶盒正面、背面卡榫特寫、打開後樣式(說真的這種價位的錶盒讓我很滿意)

換上老闆送的錶帶及原廠錶帶樣式
會換上代用錶帶,只是覺得配皮錶帶會更好看

錶殼側面

龍頭側,有一個很大的H

龍頭正上面

面盤小秒針特寫,這個9點鐘小秒針是有點陷下去的,面盤感覺比較立體,紅色讓整體面盤活潑不少,另外值得一提的是,面盤外圈的秒針刻度並不是平面的,注意到了嗎!

背蓋文字註明直徑、機芯等相關資料,背蓋是用6顆螺絲鎖住的,我個人的想法是比較喜歡旋入式背蓋,這樣比較像運動錶,不過這只錶也有100M的防水啦

錶耳的修飾並沒有因價位特別便宜而有減少,說真的反而讓我覺得質感不錯

看全部囉

帶在手上的樣子,我的手算小的,但44mm的直徑帶在手上還可以接受

起飛嚕

照片很模糊..大家將就點吧.. 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:25
引言回覆

好看 微笑
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:42
引言回覆

這隻漢米頓讓小弟驚艷 讚
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:44
引言回覆

好錶阿!!!!推推推

可以pm一下入手價嗎??

謝謝的啦 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:46
引言回覆

錶背的圖示頗有特色
不過也因此看不到機芯
小可惜
困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:49
引言回覆

這支感覺比秒盤在6點的那隻細緻
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:21
引言回覆

謝謝大家觀賞
說真的..這只錶手上鍊的感覺很扎實..
跑時齒輪聲音也不小...但我很享受這種生命力

至於入手價..我是已經買一陣子了..今年3月後是否有漲價過我不清楚.. 害羞
我只能說..多問幾間大家認為價位比較硬的店家..並試探底線..
然後再到大家推薦的店家去表現誠意...通常會有很好(非常好)的折扣...尤其是現在的景氣

至於這款錶背..我當時是比較希望是旋入式的..
因為是軍錶...我是很想全部都是不透明的..
另外一個考量..就是價位比較低些(我認為機芯加錶殼的價位大概就是入手價了.. 驚訝 )
所以機芯的打磨也不會好到哪裡了..沒有透明..剛好不會自曝其短.. 耍酷
總而言之..經典的手上鍊機芯已經粉符合我的需求嚕.. 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 08:38
引言回覆

這支好看!看到它就讓我懷念起賣掉的X-wind!! 害羞 難過到哭

那些年的時光
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 08:41
引言回覆

謝謝分享。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 08:56
引言回覆