WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾歲適合帶玫瑰金的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:56
引言回覆

玫瑰金的皮帶錶帶起來氣質就是不一樣!!優!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 13:30
引言回覆

戴起來很有質感和氣質..+1
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 00:11
引言回覆

admiral 寫到:
只要不是學生,出社會能自己賺錢,喜歡就能戴
30歲以上是最好的年紀

admiral兄所述 小弟贊同
依年齡而言 其實玫瑰金是很好搭配的
只要是自己賺來的~ 就算25歲也能戴
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 18:01
引言回覆

這位大大啊

我倒是認為

不論你是男是女、是年輕人、還是上了年紀的長者

玫瑰金都是個不錯的選擇哦~~~

而且不僅是碟飛系列的

像是O記最近就有160周年星座紀念錶

其中就有18K玫瑰金系列的

另外也有玫瑰金與不繡鋼混搭的雙色

整只錶的設計看起來就還挺有氣質的

真是吸引人啊~~~~~

提供給你參考參考囉!~~~
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 18:27
引言回覆

steven111 寫到:
這位大大啊

真是吸引人啊~~~~~

目前也有看上這支.日本價格比台灣碟飛這款貴沒多少...
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:12
引言回覆

steven111 寫到:
這位大大啊

我倒是認為

不論你是男是女、是年輕人、還是上了年紀的長者

玫瑰金都是個不錯的選擇哦~~~

而且不僅是碟飛系列的

真是吸引人啊~~~~~

提供給你參考參考囉!~~~
讚相信樓主會問此問題,應該也是出於喜歡玫瑰金,但太在乎別人眼光 MSN
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:31
引言回覆

適不適合..要看它 "能否給你帶來正面的能量(或帶走負面的能量)" 而定~
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:42
引言回覆

只要口袋夠深,基本上"成年"以後都可以!! 另一個重點是這錶跟你搭不搭~很重要!!! 微笑
poteyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 13:17
引言回覆

到你買的起的年齡就可以帶了啊,時間絕對剛剛好!
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:49
引言回覆

買的起就戴的起...剩下的就看您的搭配性及感覺囉!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔