WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天梭錶入手心得
開新主題 回覆文章 Share
天梭錶入手心得
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 20:46
引言回覆

打了2個多月的羽毛球,最近的海馬錶愈跑愈快,到前幾天就罷工給我看了

跑去錶店修理,才知道不能戴著手錶做這樣激烈的運動而導致游絲故障,需要換新

啊列,我可憐的海馬要放在生人的地方,還要過好幾天寂寞待料的日子

身邊沒有表也不是辦法,總要一個代替品吧。

看著表店的手錶,只想要一只便宜又有基本功能的手錶即可,也沒想那麼多

看到TISSOT還蠻順眼(主要還是便宜) ,隨口問一下老闆,這表準嗎? 

TISSOT的表還可以,應該每天不會超過5秒誤差

哪有可能,心想,又不是石英錶,我的海馬天文台認證,經過磨合和調校很久才有一天2∼5秒的誤差

而且時快時慢,運氣好負負得正,一個月有時有誤差5秒的實力,若不是打羽毛球傷到,否則就不會在這裡跟你哈啦了

反正也是需要表,老闆的話也不當真,付完錢走人,等候通知再取回愛馬吧

回到家先校正好時間,就先忙去了,

過了4個多小時,想到了,去看看時間,乖乖不得了,誤差0秒

這該不會真的運氣好到買到錶王了吧,心裡這樣想

過了半天,愈來愈爽,誤差還真是0秒

過了一天真是幸運,誤差1秒內

真的是厲害,不談溫度差和新表的磨合期。不到台幣6000的機械錶有這樣的水準

我只能說我撿到寶了
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 21:49
引言回覆

哈哈~真是俗擱大碗
恭喜恭喜~ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:10
引言回覆

請問你之前的海馬是戴在持拍的那一手嗎?
不然怎麼運動錶卻不能拿來運動.....

還有看你的大頭貼猜想你應該是一個陽萎迷吧!?
速彈派的ㄡ! 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:17
引言回覆

Yngwie Malmsteen.....

我比較喜歡 第一張專輯 Rising Force, 第二, 三, 四張.......也還不錯
後來就比較沒有突破!!
martypi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:17
引言回覆

小弟的精工五號跟著我騎登山車off/on road 快一年了, 好像只有在騎完後有快秒的情況 耍酷
看了YNGWIE兄的故事讓我本來想買海馬來作為第一隻進階機械表的念頭可能要重新洗牌了 難過
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:32
引言回覆

kurt 寫到:

還有看你的大頭貼猜想你應該是一個陽萎迷吧!?
速彈派的ㄡ! 耍酷

1.正是戴在持拍的手,因為害怕被拍子打到,哀....愛的深,結果反而傷的重哇

2.自從Randy 掛了之後,只好支持陽委了,哈哈......那我不就是陽委魔了
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:36
引言回覆

martypi 寫到:
小弟的精工五號跟著我騎登山車off/on road 快一年了, 好像只有在騎完後有快秒的情況 耍酷
看了YNGWIE兄的故事讓我本來想買海馬來作為第一隻進階機械表的念頭可能要重新洗牌了 難過

海馬是好表,千萬不要放棄啊

現在戴這只天梭,已經3天了,平均一天快0.8秒

下次取海馬時,想再入手另一只黑面天梭 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:30
引言回覆

kurt 寫到:

運動錶還是得看是什麼運動吧!
去打棒球投球機手都快受不了...

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:48
引言回覆

說真的,我還是較愛我的海馬啊,陪了我10年有了,戴著她去游泳的日子可真好

覺得有一點想不透,游泳時的海馬感覺比較準(穩定?)也,不知道有沒有人跟我一樣

還是........是我的錯覺 驚訝
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:59
引言回覆

因為〝冷靜〞嗎 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章