WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 只是個小問題,別太火,我只是想問保固內容
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 02:53
引言回覆

既然無意得罪代購,
又何必以"錶蟑螂"這種貶損之詞稱呼人家?
買賣是公平交易, 你情我願之事.
付點傭金, 買的到寶貴的經驗與值得安心的錶款,
不用再走彎路,
我是很願意的..........
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
既然無意得罪代購,
不用再走彎路,

那AD就算是錶蜘蛛

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:19
引言回覆

han0113 寫到:
久久沒上來bus了,沒想到最近賣錶區多了這麼多的錶,可以讓大家選擇,而且有些還是錶店難得一見的,景氣真的差很多.還有各個大大的代購,更是多了選擇,只是最近各國幣值都漲了不少,國外買(香港.日本.美國....)真的會比台灣便宜嗎?台灣的代理店跟二手錶店,就賣的貴嗎?像代購又沒退稅,匯率又高,又要加代購大大們的走路工,真的有便宜很多嗎?(小弟無意得罪各位代購大大們)

非AD(正式代理商),在電子零組件通路業這行都叫蟑螂,蟑螂只有大小隻之分!! 兄臺不需畫地自限!!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:20
引言回覆

sovereign 寫到:
既然無意得罪代購,
不用再走彎路,

那AD就算是錶蜘蛛

不!!
錶蜘蛛還算是客氣了,
有些簡直可以說是錶鱷魚!! 憤怒
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:21
引言回覆

cwlan 寫到:
gst 寫到:
小弟簡單講一句
大家都希望買到市場最便宜的好貨

總之價格, 東西都是對的
你管他那裡來的?

今天我去超市買魚跟我去市場買魚有差嗎?
還是只能去市場不能去超市??

我買錶只問兩件事
東西對不對
價格對不對
誰有本事拿到我想要的價格,我要買的東西放我面前我就給錢

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

+1
非常贊同gst兄的意見. 讚

+1 耍酷

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:39
引言回覆

既然無意得罪代購,
不用再走彎路,

那AD就算是錶蜘蛛

不!!
錶蜘蛛還算是客氣了,
有些簡直可以說是錶鱷魚!! 憤怒

submariner大哥

我們要抱著同情的眼光來對錶鱷魚

畢竟又是租金又是人事水電廣告一堆

還要壓一堆現貨

賣得貴一點

或許只能算是他們的原罪

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 03:40
引言回覆

gst 寫到:
小弟簡單講一句

你管他那裡來的?

我買錶只問兩件事
東西對不對
價格對不對

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

+1000000000000000000000000000000000000000

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:14
引言回覆

gst 寫到:
小弟簡單講一句

你管他那裡來的?

我買錶只問兩件事
東西對不對
價格對不對

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

+1000000000000000000000000000000000000000

兄台這話說的好!!管牠黑貓或是白貓!!會抓老鼠的就是好貓!! 眨眼
管他水貨還是AD貨!價格東西好的就是我要的貨! 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:36
引言回覆

gst 寫到:
小弟簡單講一句

你管他那裡來的?

我買錶只問兩件事
東西對不對
價格對不對

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

完全同意!

雖然東西好壞跟價格高低的判斷遠比一般人想像的有難度..

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:19
引言回覆

gst 寫到:
小弟簡單講一句

你管他那裡來的?

我買錶只問兩件事
東西對不對
價格對不對

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

漂亮 讚

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往: