WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 只是個小問題,別太火,我只是想問保固內容
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 11:04
引言回覆

久久沒上來bus了,沒想到最近賣錶區多了這麼多的錶,可以讓大家選擇,而且有些還是錶店難得一見的,景氣真的差很多.還有各個大大的代購,更是多了選擇,只是最近各國幣值都漲了不少,國外買(香港.日本.美國....)真的會比台灣便宜嗎?台灣的代理店跟二手錶店,就賣的貴嗎?像代購又沒退稅,匯率又高,又要加代購大大們的走路工,真的有便宜很多嗎?(小弟無意得罪各位代購大大們)

han0113 在 星期五 2008-11-28 14:55 作了第 2 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 11:28
引言回覆

哈哈!大大........ 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 11:35
引言回覆

小弟認為價格之外,挑選的竅門是金錢買不來的~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 13:56
引言回覆

是啊很多經驗是金錢累積下來的

我沒這麼多錢交學費買經驗

花點小錢請人幫忙少交點學費

我覺得值得的 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 14:49
引言回覆

han0113 寫到:
久久沒上來bus了,沒想到最近賣錶區多了這麼多的錶,可以讓大家選擇,而且有些還是錶店難得一見的,景氣真的差很多.還有各個大大的代購,更是多了選擇,只是最近各國幣值都漲了不少,國外買(香港.日本.美國....)真的會比台灣便宜嗎?台灣的代理店跟二手錶店,就賣的貴嗎?像代購又沒退稅,匯率又高,又要加代購大大們的走路工,真的有便宜很多嗎?(小弟無意得罪各位代購大大們)

這個問題問得很不錯,我很喜歡 哈 哈 哈

其他國家我不知道
日本
1).貨新,流通快,全球各國保單,最齊全的錶款 ,保固三年到12年的店家都有(台灣您有問過保固幾年嗎?)
2).匯率走高不是我們的錯,我們不是葛林斯潘或是羅傑斯,您不會把匯率油價這種問題都加加在賣表的身上吧
我得建議是,匯率低時買點日圓放者,匯率高時看看先
3).走路工只有幾千元,扣掉運費成本,交通成本,工時,換算成3年保固,一年不到1000元
您買樓買地都要請人看風水,專業的代購一流的眼光(我不是白混的),安心的服務最高的品質
再加上表友都對我很不錯,我都會附贈30X30公分大小的英國擦表布(日幣1800元),及原廠勞力士工具組(台幣1350元)任選一
4).每次的購錶,個人都會看過三家,兩三回以上,犧牲我下班及假日時間那是無價的

有錢能使鬼推磨,但我並不是金錢至上的人
但我還是看人看東西買的 哈 哈 哈

我喜歡勞力士,喜歡讓更多表迷擁有它(已更親善及高品質的服務)

我推薦我賣的勞力士

我敢大聲說!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2008-10-11 14:52 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 14:51
引言回覆

日本買勞應該還是比較便宜,如果有可信任的代理人幫忙挑選,那就更萬無一失了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 15:18
引言回覆

日本買還是冷門錶比較有優勢
我如果購買16622我一定從日本買回
日本都把配貨機制攤開分擔了

但是16610這類一般錶
我想信很多bus前輩都能在台灣ad拿到非常好的價錢
還能坳東西 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 19:36
引言回覆

Hau 寫到:
日本買還是冷門錶比較有優勢
我如果購買16622我一定從日本買回
日本都把配貨機制攤開分擔了

但是16610這類一般錶
我想信很多bus前輩都能在台灣ad拿到非常好的價錢
還能坳東西 哈 哈 哈

16622近一個月從718000降到680000
但降價的空間
被匯差吃光光....= =
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 20:19
引言回覆

匯差真是不得了的東西,
小弟7天前匯款給P大代購,
7天後再看匯率,竟然上升將近6000元的說.
好里佳在...幸虧早買~~
rocky88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:03
引言回覆

小華 寫到:
匯差真是不得了的東西,
小弟7天前匯款給P大代購,
7天後再看匯率,竟然上升將近6000元的說.
好里佳在...幸虧早買~~
早買早享受!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔