WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教百年靈動力儲能的問題希望前輩幫我解惑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:02
引言回覆

之前只有百年靈這支錶陪我度過每一天

所以不太會去發現停錶的問題(因為幾乎每天帶)

因為近期購入新錶後先把小百暫時放置在一旁

放了一天多以後發現錶停在12/28凌晨三點

我大概是在12/27號凌晨12點左右把錶脫下手放置

這樣算起來大概不到30小時

我的工作需要長時間走動活動量應該不會算不夠才對

不知道要怎麼自行測試自己的錶儲能是否正常

如果需要回錶店檢測的話有需要開蓋嗎

希望能有前輩幫忙解除我的疑惑Thanks!!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 18:24
引言回覆

一般來說,Breitling都有40Hrs甚至是以上的儲存實力

但是我的習慣....純粹是個人習慣

我在脫下來的時候,我都會把我的錶上滿鍊(聽到"搭"的聲音)

才會讓他躺平....

至於你說的30小時..?

可能要請你再試一下...或是拿到錶店去測試會比較準喔!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:53
引言回覆

因為我的工作運動量不算低

所以脫下錶後大概27小時錶就停了

才會讓我有自動盤是不是上鏈效率不足的感覺 眼睛轉啊轉

因為我停錶後改用手上鏈轉了大概20圈上下也快20小時還沒停

想說有沒有可能手上鏈跟發條盒無問題

問題出在自動上鏈效率不佳

只是不知道這個問題有沒有可能測的出來 眼睛轉啊轉

看來跑去AD測試看看好了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:40
引言回覆

該不會是......

你的愛錶感受到你愛上其他心儀的錶款?

在鬧脾氣了!!

開玩笑的~~來亂的!! th_107_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:17
引言回覆

哈有可能

最近都帶小沛 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章