WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 請問大家目前 (1) 最喜歡、最常佩戴的手錶? (2) 最想買的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:52
引言回覆

yngwiemore 寫到:

最喜歡和最常戴的都在上面 裝白ㄘ

想下手的是116718 118239 118238 116529 其中之ㄧ

yngwiemore大,可以多聊一下你手中的TISSOT嗎?
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:56
引言回覆

最喜歡及常帶的: Rolex 116710LN 跟 Panerai 090
最想買的: Panerai PAM 233
Justy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:58
引言回覆

我最常戴 breitling navitimer and aerospace (撞到不心疼)
最喜歡戴JLC Grand reverso 八日鍊 , Zenith El primero
Cartier 龜形八日鍊 or panerai GMT, or PP5146
james416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 22:38
引言回覆

小弟十六歲帶的是TISSOT PRC200三眼計時 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:51
引言回覆

哈! 小弟又要來贊賞一下自己的錶了
小弟最愛的錶呢! 是Omega星座系列
小弟最常掛的錶! 是Omega星座系列

因為它方便配衣服 不限場合
而且給人一種很低調的感覺

至於最想娶回家的下一隻錶~~~
不知道~ 因為還愛著很多錶
只要碰到合理的價格
小弟能娶回家就娶回家
至於老早就躺在家裡的那些老婆
每個都是心頭肉啊!
上次送了一隻出去才知道那感覺有多心酸
對了~ 版主大哥~ 小弟想請問一件事
您的IWC響鈴 會想賣嗎???
小弟也有一隻~ 但朋友看了很喜歡
他想我也幫他找找看
嗯~ 如果您想賣的話
請讓小弟知道一下
看看小弟有沒有機會搓合

謝謝大大囉!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:55
引言回覆

VW_GO 寫到:
小弟愛錶,但無收藏主題,經常將手上的錶依平、中、高價,視場合心情輪流亂戴:

平價組:休閒無事時(Omega Aqua Terra)、親水活動時(SEIKO 5 100M)、正式場合時(Longines Evidenza、ML 7046)、想玩碼錶時(Tissot T-Lord及Fortis)、幻想出國時(Oris WorldTimer);

中價組:休閒無事時(Panerai PAM 048)、親水活動時(TAG Heuer Aquaracer)、正式場合時(Hublot、Zenith Port Royal Elite)、想玩碼錶時(Zenith Class El Primero HW)、幻想出國時(IWC Mark XV UTC);

高價組:休閒無事時(AP Royal Oak 3120、GO PanoReserve)、親水活動時(Rolex Sub LV)、正式場合時(Breguet 5140、GO PanoMatic Lunar)、想玩碼錶時(IWC Portuguese Chrono)、幻想出國時(UN GMT+Big Date)

未來目標:一直心猿意馬 害羞 ,但最大希望是不再買錶,10年後身邊只長留三隻最有感情的錶,去追憶似水年華

大大~ 廣泛的收藏喔! 小弟好嚮往~
倒是車開的跟大大一樣~
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 11:19
引言回覆

小弟目前最常戴的是勞力士16600 SD
目前最想買的是AP RO 3120 或 等PP 5167出鍊帶款
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:36
引言回覆

最常戴

快要到手
PAM 183

想要買
Rolex 1803,IWC 3717,Blancpain 2000

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 18:38
引言回覆

Papageno 寫到:
Robin_Wang兄,

請問一下,Vulvain的儲能約幾小時????日運行誤差的情況如何????

謝謝。

我記得是42小時
我帶的是Vulcain60紀念響鈴錶
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 19:20
引言回覆

最常戴

想要買
PAM268 ,PP 5146
害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁
20頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔