WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換機司試拍(新功能畫質再上)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 10:22
引言回覆

門外漢的偶 害羞
其實看不出這些"機絲"的全部實際價格 眼睛轉啊轉
它跟那只錶的價格相當ㄚ..... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 10:41
引言回覆

全名估價王,我猜看看PP5396+R116520
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 10:56
引言回覆

nightowl 寫到:
hans_lin 寫到:
kuotong 寫到:
ottorita 寫到:
IWCING 寫到:
水喔! 讚 蔡兄重回Nikon的懷抱,照片看起來真的銳利許多.

順便猜一下影片的model是小沛183吧!

又中了,NIKON照錶我還是覺得比較強些。

嗯!我好像也有這種感覺

郭董~
趁現在還來得及
換台萊卡吧!

放心~ 小弟不會騙你
現在還是只有萊卡做到色彩鮮艷度跟銳利度兼顧
您又愛拍錶(要用NIKON)
又愛拍風景(要用CANON)
如果又愛拍寫實照的話(又要用NIKON)
您就想想以後您要出門的話 要帶多少工具出門吧!
小弟是很久沒玩相機了~
手上就剩一台NIKON單眼
但當錶收的差不多時
就要存錢買萊卡了~
想想吧!
當您兩套相機都要準備時
還不如只要準備一套
而且~ 萊卡的單眼跟鏡頭 轉賣出去時 也不會虧多少喔!
嗯~~~ 不過喔! 你要控制的住
不然您大概會花一大筆錢去收萊卡的東西

說到萊卡,小弟剛好有入門... 害羞

驚訝
專業人士

太強了
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:04
引言回覆

kuotong 寫到:
IWCING 寫到:
水喔! 讚 蔡兄重回Nikon的懷抱,照片看起來真的銳利許多.

嗯!我好像也有這種感覺

郭董~
趁現在還來得及
換台萊卡吧!

放心~ 小弟不會騙你
小弟是很久沒玩相機了~
但當錶收的差不多時
就要存錢買萊卡了~
想想吧!
當您兩套相機都要準備時
還不如只要準備一套

N, C, L 我都有, 說真的, 每家的設計各有長處, 不用分近攝, 風景, 人文. 尤其在數位時代, 機身的設定及影像的後製相對的重要. 很多人說 Canon 的 1Ds MK III 拍出來的東西比不上 Nikon D3 的, 可能嗎, 那專業攝影師都是愛亂花錢嗎?

如果不是拍底片的, 又喜歡 Leica 的味道, 建議買 C 的加轉接環就可以玩 90% 的 R鏡了. 至於M系列, 就真的沒有很多選擇了.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:06
引言回覆

dent7998 寫到:
門外漢的偶 害羞

恐怕要萬年曆
或是計時系列吧

一字排開
好像萊卡的廣告海報
好專業的機司
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:20
引言回覆

quanmer 寫到:
kuotong 寫到:
IWCING 寫到:

嗯!我好像也有這種感覺

郭董~
趁現在還來得及
換台萊卡吧!

放心~ 小弟不會騙你
小弟是很久沒玩相機了~
但當錶收的差不多時
就要存錢買萊卡了~
想想吧!
當您兩套相機都要準備時
還不如只要準備一套

N, C, L 我都有, 說真的, 每家的設計各有長處, 不用分近攝, 風景, 人文. 尤其在數位時代, 機身的設定及影像的後製相對的重要. 很多人說 Canon 的 1Ds MK III 拍出來的東西比不上 Nikon D3 的, 可能嗎, 那專業攝影師都是愛亂花錢嗎?

如果不是拍底片的, 又喜歡 Leica 的味道, 建議買 C 的加轉接環就可以玩 90% 的 R鏡了. 至於M系列, 就真的沒有很多選擇了.

對不起~ 我沒用過數位單眼
也不覺得現在的數位能做到單眼的效果
更不喜歡所謂的影像後期製作
至於Canon跟Nikon誰比的上誰
我想應該是指某些部份的評比
而不是全然的就是Nikon比Canon好
所以大大也不用因"專業攝影師"
而去定義哪個品牌比較強
至於Canon DC 加轉接環~
小弟只能說~ 浪費啊!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 13:18
引言回覆

門外漢的偶 害羞

可能跟5159相當 眼睛轉啊轉
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:30
引言回覆

IWCING 寫到:
開了眼界! 驚訝

蔡兄應該早晚也會玩萊卡鏡頭吧! 非常高興

不會吧,我不敢再掉進另一個黑洞 驚訝 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:53
引言回覆

造福巴友的黑面蔡 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:05
引言回覆

daniel-86 寫到:
門外漢的偶 害羞

恐怕要萬年曆
或是計時系列吧

一字排開
好像萊卡的廣告海報
好專業的機司

東西真的,真的是不貴.....跟買錶比起來,輕鬆自在多了!!! 裝白ㄘ
但是曾經享受過的拍照過程和結果.....無價!!!!! 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔