WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]給哥哥的話
開新主題 回覆文章 Share
[心得]給哥哥的話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 23:47
引言回覆

嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
因為我全用行動證明了 哈 哈 哈
嗯!~ 反倒是要跟各位大大解釋
小弟真的不是來亂的
小弟這次的所做所為(包括過去一些的言論)
或許會讓巴友們認為~ 小弟專門在針對人講話
其實真的不是~
只是一直希望~ 腕巴是一個清靜的地方
是一個小弟能學到一些知識的地方
是一個小弟偶爾能找到自己超哈的手錶的地方
是一個能交到朋友的地方
因為對這個地方充滿了很多想法
就更怕有人把這裡當成~~~
怎麼說~ 套一句"哥哥"的名詞吧!
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
完事了就跑啊! 錢一灑~ 一回頭就走
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
雖然小弟在這只有將近半年的時間~
和幾位可愛的朋友買過手錶
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
總能多多少少體會 自己的東西是不希望讓人蹂躪的
(這也是為什麼到現在自己緊的要命 卻還是不要賣錶的原因)
嗯~ 希望大大們 能夠原諒小弟偶有不客氣的用語
嘿~ 期待10/19的小咖錶聚
蘇大哥~ 我先把腕巴會員錶帶去給你看啦!
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
大概是因為等了快要半年的關係吧
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:00
引言回覆

1XX3? 非常生氣
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:03
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
小弟真的不是來亂的
其實真的不是~
是一個能交到朋友的地方
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈

+1
害羞
小弟這幾天瘋言瘋語,也請前輩們多多包涵.
我也跟版上資深前輩買過EXP1,是個很棒的交易經驗. 眨眼

hans_lin大,也很開心認識您 裝白ㄘ

sovereign大 & Eiffel大,小弟對你們的Roger及藍教,每次看到都大笑.笑到肚子痛 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:10
引言回覆

嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
小弟真的不是來亂的
其實真的不是~
是一個能交到朋友的地方
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈
給您拍拍手!!!
生活中就是需要多一點像您這樣,仗義直言,不怕得罪人,社會才會進步... 眨眼
投機取巧的少了,努力打拼的才會出頭天!!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:21
引言回覆

nightowl 寫到:
嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
小弟真的不是來亂的
其實真的不是~
是一個能交到朋友的地方
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈
給您拍拍手!!!
生活中就是需要多一點像您這樣,仗義直言,不怕得罪人,社會才會進步... 眨眼

唉~ 貓頭鷹大大
這該怎麼說呢!!!
這個社會~ 很可惜
說了你不會相信
但在台灣"仗義執言"
這種人沒有用
幾次自己衝動的去幫人
結果換來的卻是大家的冷眼旁觀
被打的跑了~ 打人的那個跑來打我了

跟一個計程車司機打起來了~
警察在旁邊~ 聽著司機說要ㄊㄨㄚ ㄉㄨ
居然還無動於衷~
現在小弟不幹這種事了~
有時候~ 對台灣失望了
我小時候印象中的台北~
不是現在這樣的~~~
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:28
引言回覆

nightowl 寫到:
嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
小弟真的不是來亂的
其實真的不是~
是一個能交到朋友的地方
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈
給您拍拍手!!!

唉~ 貓頭鷹大大
這該怎麼說呢!!!
這個社會~ 很可惜
說了你不會相信
但在台灣"仗義執言"
這種人沒有用
幾次自己衝動的去幫人
結果換來的卻是大家的冷眼旁觀
被打的跑了~ 打人的那個跑來打我了

跟一個計程車司機打起來了~
警察在旁邊~ 聽著司機說要ㄊㄨㄚ ㄉㄨ
居然還無動於衷~
現在小弟不幹這種事了~
有時候~ 對台灣失望了
我小時候印象中的台北~
不是現在這樣的~~~

不用太失望,好人總會有好報的!!! 眨眼
人在做,天在看,這點小弟深信不疑!!!!!
希望有機會能認識您,親自跟您致意! 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:40
引言回覆

嗯~ 小弟在這也很高興認識那麼多朋友
cwlan大大
嘿嘿嘿~ 咱們兩隻土狗搞了不少笑話

貓頭鷹大大~
不要跟我致意啦!
我並沒有做什麼耶!
無功不授祿!!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:44
引言回覆

嗯~ 小弟在這也很高興認識那麼多朋友
cwlan大大
嘿嘿嘿~ 咱們兩隻土狗搞了不少笑話

貓頭鷹大大~
不要跟我致意啦!
我並沒有做什麼耶!
無功不授祿!!!

土狗大戰GOGO嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還有sovereign大的"真假Roger"及Eiffel大"阿裡不達飯店的冰冰有理的服務生藍教". 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:03
引言回覆

ㄚ~完了
偶也常叫人哥哥說. 驚訝

kenny兄
碰到這種事應該是任何人
都會很EO4很EO4
不過請放寬心啦
別再為這種事或人浪費心思了

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:28
引言回覆

我想,
鐘錶掮客與愛錶人最大的差別,
就在坦誠.
愛錶人不論自用或出售,
都希望愛錶能夠得到最好的歸宿.
而鐘錶掮客所想的,
則是如何在一來一往之間,
為自己謀取最大的利益.
不能說他有錯,
他的行為也完全合法.
只是, 真心換絕情,
的確令人點滴在心頭啊......... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔