WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在奇摩買海馬?
開新主題 回覆文章 Share
在奇摩買海馬?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 13:00
引言回覆

有推薦的大大們,在此謝謝各位!是你們大家不甘嫌啦! 害羞 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 22:40
引言回覆

TRACER 寫到:
有推薦的大大們,在此謝謝各位!是你們大家不甘嫌啦! 害羞 眨眼

崔SIR浮出來啦~~~推一下~~~工作中

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:16
引言回覆

最近聽錶店說12月還會調漲 眼睛轉啊轉
所以向崔Sir訂了一隻大黑馬 , 已戴一星期 ,
行走還蠻精確的 , 與朋友的電波對時秒數幾乎同步 , 很訝異機械錶竟有如此表現 .
6天來只快1秒鐘 ~ 選了大黑馬真的很滿意 眨眼

奇摩上的價格看看就好 , 看到這兩年一直漲 , 真的敗不下手 ~
最後找到崔Sir後才殘殘敗下去的 ~

我想價錢不是最終的主因 , 是種信賴感吧 !
建議錶店逛多了, 心底自會有答案的.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:26
引言回覆

tonylight 寫到:

我想價錢不是最終的主因 , 是種信賴感吧 !
建議錶店逛多了, 心底自會有答案的.

其實真的, 上腕巴跑錶店看錶多了, 心中自然有一把尺, 不需要到處問人家的意見.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:53
引言回覆

al 寫到:
jdm_z33 寫到:
如題, 小弟是Omega的新手, 不過最近打算入手一支, 想請教一下, 在奇摩拍賣看到的這支價錢這樣算是ok嘛?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=835532
我在2003年買36000元,
您覺得呢?

唉,看到就心痛,當年sars來襲,消費停滯,海馬的價格很好談。
當時沒入手,真是痛死了。(當時老闆開37K)
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 05:25
引言回覆

coolbmw 寫到:
TRACER 寫到:

甘溫吶~
低調!低調!小弟最近比較忙,所以比較沒空來腕巴跟大夥交流,還請大家多多見諒囉! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 02:55
引言回覆

TRACER 寫到:
coolbmw 寫到:
TRACER 寫到:

甘溫吶~
低調!低調!小弟最近比較忙,所以比較沒空來腕巴跟大夥交流,還請大家多多見諒囉! 眨眼

原來崔大哥也有在賣錶~
唉~ 又多了一個看錶的地方
唉~ 又多了一個萬惡的深淵
唉~ 小弟的褲帶要拉緊一點
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 09:52
引言回覆

崔 Sir 回來了嗎? 微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 13:51
引言回覆

hans_lin 寫到:
TRACER 寫到:
coolbmw 寫到:
TRACER 寫到:

甘溫吶~

原來崔大哥也有在賣錶~
唉~ 又多了一個看錶的地方
唉~ 又多了一個萬惡的深淵
唉~ 小弟的褲帶要拉緊一點

賣啊捏貢啦~ 驚訝
小弟不是勸敗魔王之類的啦! 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 13:52
引言回覆

cognacseller 寫到:
崔 Sir 回來了嗎? 微笑

還在LA,飛行執照還沒拿完!原則上12月會回到台灣!

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔