WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內人的新玩具...
開新主題 回覆文章 Share
內人的新玩具...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 19:47
引言回覆

讚...好選擇!! 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:22
引言回覆

好看阿
大嫂有眼光
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Aaron兄,看了你這帖後,我還真的有去AD看了下這支,還滿大支的耶?! 女生戴真的OK嗎?? 不過中型那隻還不錯,應該蠻適合女生的,但為何原廠沒有白色皮帶可以配(買)呢?? 另我初步問了下為78折, 有哪位大哥知道幾折為合理購入價呢?? 眨眼

ValleyArts兄不會是去中美南西店看的吧!
小弟也特別去看了一下,真的好看!(適合型男美女配戴)
當aaronfong兄的內人真好!!!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:05
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Aaron兄,看了你這帖後,我還真的有去AD看了下這支,還滿大支的耶?! 女生戴真的OK嗎?? 不過中型那隻還不錯,應該蠻適合女生的,但為何原廠沒有白色皮帶可以配(買)呢?? 另我初步問了下為78折, 有哪位大哥知道幾折為合理購入價呢?? 眨眼

Randy 哥...我在港澳也只能拿到八折耶....! 害羞

我太太也是看了 uhrfan2 的全白 PP 後也想找條白色錶帶襯衫.... 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:06
引言回覆

謝謝各位的觀賞.... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章