WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一隻積家---MASTER WORLD GEOGRAPHIC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 23:50
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
有沒有大大有實際上手過這隻表的
準確度和穩定度好嗎?
不知道現在定價多少?
漂亮漂亮真漂亮...
我超喜歡這隻的....

第一支不鏽鋼款定價46.9萬. th_019_
第二隻看色澤應該是鈦金屬款,我在101有試過,很沒有光澤,
整體看起來黑黑的,不建議購買.價錢比第一支貴,忘記多少 ??? th_009_
第三支是18K玫瑰金版,定價65.3萬,是限量錶,有錢也不知道買不買得到,板上有一位David大大有一支.
之前有貼在賣錶區讓大家聞香. th_008_

PS : 去101旗艦店買,就是這個定價... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 23:55
引言回覆

Hau 寫到:
Lulounin 寫到:
VC這隻好像也是用JLC的機心改的,價錢貴了許多歐...AP好像也有一款...
三隻通通都是用JLC的機心的樣子...... 驚訝

AP跟VC是用同樣的JLC機芯
但是不同於樓主喜歡的這隻JLC

AP跟VC的Dual time應該是用JLC Master Geographic這個機芯.
我貼的這支多了一個24小時的外圈轉盤.所以不同機芯. 耍酷
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 16:32
引言回覆

JLC的機芯果然倍受肯定,讚~~~ 微笑
milky63422001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 12:58
引言回覆

MASTER WORLD GEOGRAPHIC
急售
請問你買ㄌ嗎
全新

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 17:12
引言回覆

milky63422001 寫到:
MASTER WORLD GEOGRAPHIC
急售
請問你買ㄌ嗎
全新

可以PM定價與售價嗎?
謝謝您!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 22:43
引言回覆

Lulounin 寫到:
vincent_drlin 寫到:
有沒有大大有實際上手過這隻表的
準確度和穩定度好嗎?
不知道現在定價多少?
漂亮漂亮真漂亮...
我超喜歡這隻的....

第一支不鏽鋼款定價46.9萬. th_019_
第二隻看色澤應該是鈦金屬款,我在101有試過,很沒有光澤,
整體看起來黑黑的,不建議購買.價錢比第一支貴,忘記多少 ??? th_009_
第三支是18K玫瑰金版,定價 65.3 萬,是限量錶,有錢也不知道買不買得到,板上有一位David大大有一支.
之前有貼在賣錶區讓大家聞香. th_008_

PS : 去101旗艦店買,就是這個定價... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

今天去AD看錶

新款玫瑰金版的訂價好像是79.9萬耶 th_019_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 13:46
引言回覆

預算被我移去買勞了....
這隻我看要等很久了... th_024_ th_024_

Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 22:35
引言回覆

[quote="milky63422001"]MASTER WORLD GEOGRAPHIC

大大..
好記鐘錶藝術 小許那兒有一只唷~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔