WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]潛水錶達人,快進來救命丫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:33
引言回覆

這四隻
小弟只有第一隻不喜歡
剩下的....沒辦法抉擇.....
眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:51
引言回覆

我也會選橘海馬
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:57
引言回覆

颱風過了去錶店試戴實品吧.
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 18:32
引言回覆

hans_lin 寫到:

所謂的"基本需求"可以到達什麼樣的標準
是否會跟大大要的差距太大
石英跟機械差最多的地方
講真的~ 這個大大還弄不清楚的話
建議錶先不要買~

+1

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:05
引言回覆

dennis731222 寫到:
哈哈
georgenee兄
版大應該是要找潛水樣式的錶啦~~ 耍酷
對了
最近還好嗎?
SBDC表現得如何?

我的HYDROCONQUEST每天固定給我快十秒
真是有點給他XXXX

sbdc的狀況,就是「沒有狀況」。
沒特別對時,但每次對都在廿、卅秒的範圍內。
可見,沒有明顯的變快或變慢,而是忽快忽慢。
我想這就是6R15這一個機芯的「個性」吧。
HYDROCONQUEST其內搭載的應也是2824-2的吧?我覺得一天十秒好像有點誇張,
小弟入手的Mido Multifort(chronometer款)當年(比照新入手,故稱當年),
每天大約是快一到兩秒。
小弟竊想,會不會是dennis731222大大在舉槓鈴的時候特別賣力,所以變快了?
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:10
引言回覆

PILI9258 寫到:
謝謝各位大大抽空回答,我心中隨然有數了,但還是希望大大依各位的想法觀點來看,以下你會買那隻呢??

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1110166

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0B-A12741191&SR_NO=BHAB0B&ROWNO=23

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB05-A08662435&SR_NO=BHAB05&ROWNO=29

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=999975

謝謝各位啦@@

如果是我,手上有八萬,我會「忍」,再忍下去。
衝一支SUBMARINER or SEA D.
直接了當,毋須存在「繼續奮鬥的目標」。
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:38
引言回覆

georgenee 寫到:
dennis731222 寫到:
哈哈
georgenee兄
版大應該是要找潛水樣式的錶啦~~ 耍酷
對了
最近還好嗎?
SBDC表現得如何?

我的HYDROCONQUEST每天固定給我快十秒
真是有點給他XXXX

sbdc的狀況,就是「沒有狀況」。
沒特別對時,但每次對都在廿、卅秒的範圍內。
可見,沒有明顯的變快或變慢,而是忽快忽慢。
我想這就是6R15這一個機芯的「個性」吧。
HYDROCONQUEST其內搭載的應也是2824-2的吧?我覺得一天十秒好像有點誇張,
小弟入手的Mido Multifort(chronometer款)當年(比照新入手,故稱當年),
每天大約是快一到兩秒。
小弟竊想,會不會是dennis731222大大在舉槓鈴的時候特別賣力,所以變快了?

哈 應該不會吧 哈 哈 哈
我自己回想可能是因為脫下時都把他放在手機旁 所以受磁了
如果一直持續這樣的話 在來去錶店檢查有沒有受磁
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔