WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 馬克15 VS 16
開新主題 回覆文章 Share
馬克15 VS 16
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cosmo815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:45
引言回覆

因為非常喜歡馬克系列 所以想在馬克15及16之間挑一款
目前看上的是二手(新品太缺貨啦 難過 )
有馬克15 CLASSIC鏈帶款 及馬克16皮帶款
本身不喜歡鏈帶 若是購買鏈帶款會再加購原廠皮帶
算一算馬克15 CLASSIC + 皮帶比馬克16貴約7000左右
想問大家會怎麼選擇呢 15還是16 ??
15及16只差在外型嗎? 準確度不知孰優呢?
(困擾我一陣子至今還無解 裝白ㄘ 外型方面覺得都不錯)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 23:24
引言回覆

16+1,準確度應該差不多,機芯都是eta2892
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:57
引言回覆

當然是選16啦,你買二手的15說不定還要把洗油的費用也加入,覺得不划算!!!
而且16的CASE是39mm較ok,但少了折疊扣是一大缺點。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 16:41
引言回覆

當然16..穿透扣較man拉..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 17:15
引言回覆

16 +1
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 01:16
引言回覆

16 +N 微笑
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 14:39
引言回覆

個人推薦16
直徑比15大一點點夜光好像比較強一點
表面指針比較好看數字有大一點點 眨眼
cosmo815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 23:36
引言回覆

哇 大家都推薦16
其實我也比較偏向16
會遲疑是因為15的賣家有店面 好像比較有保障
而且15多一條鏈帶 或許有天皮帶帶久了會想換換口味....
但以目前看來....答案已呼之欲出了
已與賣家聯絡過 希望這次是個愉快的交易
謝謝大家的回答
眨眼
michaelhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 06:59
引言回覆

請問各位達人 耍酷
iwc的價位大概是定價幾折
感恩