WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 026/311/317現身台灣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 01:47
引言回覆

晚上由沛那海和中美針對VIP辦的錶展,終於欣賞到PAM026/PAM311/PAM317

最令我震撼的是PAM317....
黑陶瓷殼+P.2004+黑機心........天呀..我要先來排隊了....

PS 沛那海的品牌經理也有去,我只能說...人比錶更美....

感謝辦活動辛苦的大大,真是收穫良多...我想應該也有巴友去,先拋磚引玉丟幾張照片先分享一下 眨眼

Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 02:07
引言回覆

眨眼 謝大分享掌聲鼓勵 ^__________^
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 02:28
引言回覆

感謝分享
wwh6282
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:05
引言回覆

看到最後一張照片後...
人比錶美的品牌經理勒...?? 驚訝
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:11
引言回覆

前幾個月迪生在君悅也有辦類似活動,上述表款均有到場,但都無法把玩 難過
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:20
引言回覆

prototype 寫到:
晚上由沛那海和中美針對VIP辦的錶展,終於欣賞到PAM026/PAM311/PAM317

黑陶瓷殼+P.2004+黑機心........天呀..我要先來排隊了....

PS 沛那海的品牌經理也有去,我只能說...人比錶更美....
感謝辦活動辛苦的大大,真是收穫良多...我想應該也有巴友去,先拋磚引玉丟幾張照片先分享一下 眨眼

大大您這樣就不對了....有關鍵字卻沒貼出關鍵圖.....不專業喔 哈 哈 哈
不知這三支台灣會不會超價賣?跟292一樣....
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:42
引言回覆

boyjama 寫到:

大大您這樣就不對了....有關鍵字卻沒貼出關鍵圖.....不專業喔 哈 哈 哈

偶也想看 .......... 「品牌經理」啦 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:47
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:

偶也想看 .......... 「品牌經理」啦 眼睛轉啊轉

偶也想看一下那人比錶更美的「品牌經理」啦 !
版大煩請貼一下

快受不了!想睡!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:54
引言回覆

我看到了

就在026的左上方

難怪被力豐選來當大沛的「品牌經理」

簡直比馬莉連夢露還要性感

這麼偉大