WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問沛納海有出~月相盈虧陀飛輪的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonlin1208
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:38
引言回覆

今天去看新成屋時,看到業務員(女的喔)手上,戴一隻沛納海~我不知是哪一型號的,所以想請教各位大大?
目測錶面約47~50mm 很大,面盤是黃色的,錶面裡~左側有陀飛輪成1型,錶面底~有月相盈虧,錶帶是金屬鍊帶型,請問沛納海有這一款嗎?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:50
引言回覆

你可能看到Fiber或其他雜牌,西門町一堆
相信你沒有抓著她的手看吧
並不是外型像就是小沛,小沛沒有黃色面盤

售屋業務員如果真是戴沛納海陀飛輪
你也別跟她買屋了,她可能賺你很多錢 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:58
引言回覆

小沛是沒黃色面盤也沒出月相
倒是有出陀飛輪

應如 luck 兄所言.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:01
引言回覆

有在廣州看過類似的假貨
還有仿那支用 GP 三金橋的

路上人人皆沛納海
台灣經濟有那麼厲害?

看看就好
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:10
引言回覆

難怪~我上沛納海網站,找不到~
我還問她是不是,沛納海的錶,是不是陀飛輪?她說"是"~
我才想~奇怪,沛納海有出樣的錶嗎?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:58
引言回覆

jasonlin1208 寫到:

賣房子的話要是能聽喔..... 裝白ㄘ

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:18
引言回覆

jasonlin1208 寫到:
帶支假錶還自我催眠喔!
謊話說到自己都相信! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
這種人可以跟她交易嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:21
引言回覆

是不是像這一支換成鍊帶?
(剛剛在掏寶網上抓的)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:40
引言回覆

cedarwood 寫到:
是不是像這一支換成鍊帶?
(剛剛在掏寶網上抓的)

厲害~型是一樣的(我看到的顏色是金黃色的)~不過,大大真的很厲害~這樣也能找的出來~
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 20:42
引言回覆

看到這隻錶我會笑掉大牙,聽到錶主的回答,我會想扁人.還真是自我催眠阿.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔