WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]想找5萬以內 錶圈有凸出數字的機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 11:28
引言回覆

orange86077 寫到:
浪琴這隻如何?
請參考pchome的圖:
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB1S-A27173668

這隻浪琴潛水表很美, 有 YACHT-MASTER 的味道, 浪琴表的質感還不錯, 品質也

OK, 可以參考一下!! 讚

當然也祝樓主能早日得償宿願, 把遊艇開回家, 遊艇的質感真是一級棒的啦~~~

(惟有表扣除外... 困惑 )
ken16710
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 12:30
引言回覆

可否請jdm_z33大大介紹Hamilton優缺點及建議型號 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 13:11
引言回覆

newtinghua 寫到:
百年靈的COLT 系列 要8萬元了, 再加一點就可以上勞的基本款了...

如此, 買colt 值得嗎?

買價不會到八萬我半年多前買的STEELFISH都沒有到八萬了 困惑

八萬再加一倍才有機會入手勞的基本款吧!! 眼睛轉啊轉

八萬以內COLT是個不錯的錶款

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 21:30
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
漢米頓+1
實用又耐戴! 耍酷

嗯~~~~同意,小漢+1....

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 00:28
引言回覆

漢米頓 有沒有那一款 通過天文台認證的??
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 14:22
引言回覆

eta的機芯,非常不錯 有沒有通過天文台認證 是沒有那麼重要,樓主不妨把比重放在外型與功能上,比較實在.
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 16:24
引言回覆

有沒有考慮SEIKO啊~~~
搞不好不用一萬~~ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 02:54
引言回覆

newtinghua 寫到:
漢米頓 有沒有那一款 通過天文台認證的??

目前沒有.........
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 12:09
引言回覆

CONCORD 君皇錶 Mariner...你可以去看看全新品....應該是你想要的款式吧...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081220524502

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 17:39
引言回覆

浪琴 +1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票