WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士最新3900M深海潛水表DEEPSEA--評測!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:17
引言回覆

DS真的霸氣十足,愈看愈尬意啊 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:40
引言回覆

帶頭寬也20mm嗎?
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 04:37
引言回覆

昨天看過這篇論壇後.....今天我戴著跟我約12年的11600(之前我一直以為這支最深了)(我覺得表帶也是有點鬆了)(但曾經至敦南洗油保養過2次...還捨不得換下表帶)....特別去台北市繞了三家.... 才看到了二支116660......(也去某提款機旁猶豫一會)....後經過四小時左右再返回那家店....花了我整疊小朋友買下價錢有些硬的表(幸好太太也支持)....終於我手上換上116660了.....11600暫時變成住進小小方便攜帶透明塑膠包裝盒中的寵物(還有特別成型保麗龍卡住她應該不會不舒服吧) ....拎著不太精緻的空木盒與紙袋回家......我竟然花了當初11600三倍多的價格購入.....我現在覺得不可思議....到現在還在看他....外觀是有大一點....但沒有大三倍.....只是深度真的多三倍多.....似乎該接受事實發生...我該上床睡覺了!
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 12:15
引言回覆

謝謝kyozcx大大的分享 th_044_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 12:16
引言回覆

taipei8780 寫到:
昨天看過這篇論壇後.....今天我戴著跟我約12年的11600(之前我一直以為這支最深了)(我覺得表帶也是有點鬆了)(但曾經至敦南洗油保養過2次...還捨不得換下表帶)....特別去台北市繞了三家.... 才看到了二支116660......(也去某提款機旁猶豫一會)....後經過四小時左右再返回那家店....花了我整疊小朋友買下價錢有些硬的表(幸好太太也支持)....終於我手上換上116660了.....11600暫時變成住進小小方便攜帶透明塑膠包裝盒中的寵物(還有特別成型保麗龍卡住她應該不會不舒服吧) ....拎著不太精緻的空木盒與紙袋回家......我竟然花了當初11600三倍多的價格購入.....我現在覺得不可思議....到現在還在看他....外觀是有大一點....但沒有大三倍.....只是深度真的多三倍多.....似乎該接受事實發生...我該上床睡覺了!

恭喜大大入手美錶 th_070_goodjob 這隻錶也讓小弟愛不釋手 th_058_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:16
引言回覆

美錶,太毒啦,快忍不住了,久住銀行裡的小朋友危險 裝白ㄘ
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:17
引言回覆

帶頭寬21mm..
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 02:54
引言回覆

116523 寫到:
美錶,太毒啦,快忍不住了,久住銀行裡的小朋友危險 裝白ㄘ

現今雖然不是每家店都有擺著賣,但是價格確實已經合理化了(沒超過定價....老客戶也會有感心的議價空間)
先買先過癮....手上戴起來其實也沒有什麼差異(與1220m這顆相較也還不易感受有被重壓到或不舒服)....也符合不會過度顯眼的俗感...我還蠻喜歡的.....
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 03:00
引言回覆

不鏽鋼表確實較好照顧,實用.低調...K金系列確實較麻煩...擦拭布都呈現一塊一塊被擦得黑黑的...不擦又不亮.擦過又有細紋感......
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 03:23
引言回覆

116660雷射雕刻陶瓷圈錶圈實心錶帶是精緻多了.....放大鏡一看真明顯....而16600圈圈上的數字戴十幾年還都還完整...也很不錯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔