WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] PP 經典傳奇
開新主題 回覆文章 Share
[分享] PP 經典傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 23:49
引言回覆

這是定焦鏡拍的嗎?

好銳利哦!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 23:58
引言回覆

spochi 寫到:
拍的真美
說不定PP因此又多賣出好多支

哪偶要向P.P.抽佣金囉! 眨眼 不∼一只錶就好啦!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:02
引言回覆

kuotong 寫到:
這是定焦鏡拍的嗎?

好銳利哦!

是 Zeiss 60Makro-Planar 接Olympus E500

和 Olympus 35Micro

alange1815 在 星期六 2008-12-27 04:53 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:03
引言回覆

看到陳兄一連串的美圖,真是過癮!

如蕭大說的一樣,也可解解小弟的大錶癮 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:08
引言回覆

alange1815 寫到:
kuotong 寫到:
這是定焦鏡拍的嗎?

好銳利哦!

是 Zeiss 60Makro-Planar 接Olympus E500

和 Olympus 35Micro

小弟店裡光線不好,只能用大光圈,營造景深的效果!
有一些快門速度放的很慢,用手持 害羞 (腳架沒有擺在店裡)

alange1815 在 星期六 2008-12-27 04:58 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:09
引言回覆

chester_liu 寫到:

以往這種照片

是會讓人中毒才對!

如何解錶癮咧?

道行太深了裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:13
引言回覆

kuotong 寫到:

以往這種照片

是會讓人中毒才對!

如何解錶癮咧?

道行太深了裝白ㄘ

郭董~其實很簡單啦
只要 觀圖,冥想,流口水 就好啦. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:18
引言回覆

兔兄
您太客氣了∼
小弟祇是閒閒,沒事找事做 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:19
引言回覆

kuotong 寫到:
這是定焦鏡拍的嗎?

好銳利哦!

小弟店裡光線不好,只能用大光圈,營造景深的效果!
有一些快門速度放的很慢,用手持 害羞 (腳架沒有擺在店裡)

好厲害!

可以手持定焦鏡

又不會晃動
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 00:21
引言回覆

kuotong 寫到:

以往這種照片

是會讓人中毒才對!

如何解錶癮咧?

道行太深了裝白ㄘ

郭董~其實很簡單啦
只要 觀圖,冥想,流口水 就好啦. 哈 哈 哈

偶也要向您學習!
要不然慾望太多,徒曾自己的痛苦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔