WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 事實證明,買股票不如買勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 13:57
引言回覆

vul329 寫到:

不管誰 只要有貪污就抓去關 順便把錢吐出來 還給老百姓

全台灣只剩下陳水扁洗錢這件事了嗎?
每天晚上的2X00全X開講好像只有這件事可以講?
(每次我爸轉這台我就很"倒彈")

新政府對興利無能

只能對阿扁揭弊比較快 哈 哈 哈

建議 乾脆直接把阿扁抓去關~

2X00全X開講 x茜x妹大 可能改為每周播放一次 哈 哈 哈
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 14:06
引言回覆

唉喲
原本以為買16610lv夠花錢了
結果買完的4個月
股市賠的錢
可以再買4隻了
真的
買股票
不如
買勞力士
痛呀
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 14:07
引言回覆

事實證明,這幾年我不玩股票是對的 ..... 難過到哭
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 14:11
引言回覆

kingdom 寫到:
vul329 寫到:

新政府對興利無能

2X00全X開講 x茜x妹大 可能改為每周播放一次 哈 哈 哈

宅男應該很慶幸有阿扁幫他擋版面﹐不然他現在應該被削的很慘 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 14:54
引言回覆

TVBS對阿扁有仇報仇 對阿9有恩報恩
東森替老爸報仇
中視 中時 中天 效忠老闆

這些記者之所以寫出這些爛新聞、電視整天念經
除了很大的部份是他們笨(近年因為可以嫁入豪們所以新聞系分數才上來)
另外他們很忠心講義氣(類似黑道)
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:16
引言回覆

kingdom 寫到:
vul329 寫到:

新政府對興利無能

kingdom兄
我看要把她們全家都抓去關
阿扁 阿珍 至中 睿靜 幸於 最好連駙馬爺 駙馬爺他爸 睿靜他老爸老媽
一起抓進去 否則依這些媒體的個性
不誅九族是對不起台灣人阿!!
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:21
引言回覆

選舉時為了騙票藍綠都說台灣人很厚道
沒錯 是厚道 簡直厚到跟豬一樣

經濟這麼爛 人民窮哈哈 政府就告訴大家先別氣 有一個人當過總統的(叫阿扁)很有錢 而且她老婆把錢匯到國外
這些人就忘了自己是怎麼窮的(是國際問題、政府無能還是自己無能)
好像砍死阿扁經濟馬上就會好

阿扁就算真的貪污27億
你把他抄家 全家當奴隸為全民做苦工做到死
分給全台灣人每人也只有100塊出頭
要抄家也要抄那開跑車的肥豬家 還有那幾兆黨產
抄這27億 不是我愛阿扁 我認為根本是拿養樂多救火啊! 困惑

rolover 在 星期二 2008-09-16 23:24 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:29
引言回覆

admiral 寫到:
事實證明,這幾年我不玩股票是對的 ..... 難過到哭

再+1 難過到哭
但是
九年前賠的痛苦至今歷歷在目
那種痛偶真的能體會... 嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:31
引言回覆

唉 都已全面執政 還需要邱毅和那些名嘴來爆前朝的料 非常高興

歹戲拖棚 莫非還要為在野做準備

2x0x偶爾談及經濟問題卻感覺言不及意......

x茜x妹大一天到晚稱讚對岸 彷彿對岸中央10台 非常高興

對不起帖主 發言離題了 政治議題就此打住 裝白ㄘ

最近對股票麻痺了 買的股票綠油油 困惑 只剩1/2-1/3

懶得看了 幸好這幾年學乖了 不融資啦

不會再接到營業員要求斷頭的電話 困惑

kingdom 在 星期二 2008-09-16 15:38 作了第 1 次修改
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:36
引言回覆

vul329 寫到:

kingdom兄
我看要把她們全家都抓去關
阿扁 阿珍 至中 睿靜 幸於 最好連駙馬爺 駙馬爺他爸 睿靜他老爸老媽
一起抓進去 否則依這些媒體的個性
不誅九族是對不起台灣人阿!!

你們這些台灣人沒見識 還在講誅九族
我們中國早在偉大的明朝就有誅十族了 ( http://www.funf.tw/Article_Content_theme_68_id_7141.htm )
包括朋友、學生、賣你早餐的都殺
文茜大美人說得沒錯 中國果然什麼都比台灣強
叫你們馬先生多學著吧 看能不能把誅十族列入修憲

所以該抓的
還有護送陳幸妤的護士(有這種同事不辭職竟然還護送)
還有官田的全體鄉民(誰叫你們不快搬去馬糞村)
還有寶徠的全體住戶(選錯鄰居)
還有捧場趙建銘讓他看骨頭的病人

rolover 在 星期二 2008-09-16 23:40 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔