WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜沒好貨的道理(總算回信了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:08
引言回覆

這樣的品質加上這樣的customer service, 真是令人不敢領教, 實在很懷疑這是出自德國的表廠, 錶廠有註明生產地嗎? 如果真是出自德國那可能真如P大所言都是廉價外籍勞工隨便裝的, 這樣還敢講We do our best 非常生氣
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:25
引言回覆

WENHWA 寫到:
Tsung兄:
您的這封回信,足以作為顧客關係管理的典範,實在是太經典了.不知可否同意讓我引用此案例作為課堂個案討論?(這學期晚上我有在NTCN兼課)
看到錶廠Gunter的老闆的回信,我個人覺得有很大的機會可以圓滿解決,因為如果只是要敷衍你,把制式的回信回覆給您就好了.所以還是很有希望的啦!! 嘲笑

經典不敢當 但是引用當然是沒問題 畢竟在下只是就事論事 但是在下有一個請求 請勿將雙方的名字引用即可 我會不好意思 裝白ㄘ

也在此藉著機會跟大家說不好意思為了我的問題浪費了網路空間 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:34
引言回覆

這教了我們什麼???
千萬不要隨便在網路上買東西
眼見才能為憑

也建議大大立刻反應給原廠
不知道他們會不會認定您沒講的問題就不是他們的錯
到時連錢都不退了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:51
引言回覆

這種惡劣的廠家,如此傲慢無理,大家一起抵制吧.....錢應該是要的回來,不過可能會有七折八扣的手續費被吃了...
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 12:30
引言回覆

trd5 寫到:

謝謝大大給的網址 在下po了一篇之後就有前輩通知錶廠此問題

Shih Tsung

别客气!告诉你,网络买表,问题多的是!大大能拿回钱已经算不幸中大大幸了!

我在tzuk买的表更惨!出了问题,email 卖主eddie,信是回了,可是比起gunter,他更加傲慢!我比trd5更客气,无论在tzuk forum 和pm,可是eddie总是在forum说一套但在pm说另一套!问题还没解决,part寄回后,等了一个月我没耐心,在forum post我等待的心情,结果被banned永久终止forum会员,连我的posts的都被删了!email也没回音,现在又过了一个月!看来没希望了!

mr gunter 的回信我也领教过!当初我要不是在paypal投诉他也没回信!可是至少他肯退钱!

还有,我必须公平的说debaufre(steinhart us)的ms elsa服务真的一流!
回信在24小时内,而且很礼貌,样样安排周到!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 13:08
引言回覆

yenfoolun 寫到:
trd5 寫到:

謝謝大大給的網址 在下po了一篇之後就有前輩通知錶廠此問題

Shih Tsung

别客气!告诉你,网络买表,问题多的是!大大能拿回钱已经算不幸中大大幸了!

我在tzuk买的表更惨!出了问题,email 卖主eddie,信是回了,可是比起gunter,他更加傲慢!我比trd5更客气,无论在tzuk forum 和pm,可是eddie总是在forum说一套但在pm说另一套!问题还没解决,part寄回后,等了一个月我没耐心,在forum post我等待的心情,结果被banned永久终止forum会员,连我的posts的都被删了!email也没回音,现在又过了一个月!看来没希望了!

mr gunter 的回信我也领教过!当初我要不是在paypal投诉他也没回信!可是至少他肯退钱!

还有,我必须公平的说debaufre(steinhart us)的ms elsa服务真的一流!
回信在24小时内,而且很礼貌,样样安排周到!

原本打算再去這網站跟幫我通知錶廠的前輩說謝謝還有把這幾封信順便貼上去但是我連網站都上不了了
會不會我也是跟您同樣的遭遇呢? 被禁止上網 我對網路這方面不熟 站主是否可以這樣做呢?

trd5 在 星期三 2008-09-17 14:15 作了第 3 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 13:53
引言回覆

我覺得喔~ 應該要鼓勵台灣自制的手錶
因為有一天~ 可能外國人也會跟台灣買錶
那就好啦~ 換我們玩他們
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 13:59
引言回覆

trd5 寫到:

原本打算再去這網站跟幫我通知錶廠的前輩說謝謝還有把這幾封信順便貼上去但是我連網站都上不了了
會不會我也是跟您同樣的遭遇呢? 被禁止上網 我對網路這方面不熟 站主是否可以這樣做呢?

放心,只是watchuseek网站早上开始down,现在可以了!
还有,客气点!拿回钱就好了!交朋友难,交恶容易!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 14:14
引言回覆

pppleo 寫到:
這種惡劣的廠家,如此傲慢無理,大家一起抵制吧.....錢應該是要的回來,不過可能會有七折八扣的手續費被吃了...

請問前輩 在下是由 Paypal 付錢 也會被扣嗎? 那在下住加拿大溫哥華稅金也給了 拿的回來嗎?
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 14:40
引言回覆

其實我覺得這家公司根本就在大陸,而不是什麼德國因為從他的英文以及想法我幾乎確定大大不妨問他至少這樣不用浪費快遞費用大家節能減碳
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔