WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜沒好貨的道理(總算回信了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 01:25
引言回覆

嘿~ 看完對方的來信
小弟覺得~ 這位Mr. Gunter
並不是德國人耶! 可能是巴西來的
不斷的在強調"人非聖賢 孰能無過"
小弟不知道大大您的錶買了多少錢
但我相信~ 今天這樣的價碼
一定是他把他的利潤抓進去了
怎麼能一封信裡 不停的強調誰無過錯呢???
我想誰聽了都不會覺得這是間有誠意的公司
還好啦! 看起來大大還能退到錢
恭喜你 裝白ㄘ

不過蠻可惜的~ 沒機會看到錶面
ghettoking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 08:28
引言回覆

客服的信很怪
很不專業的感覺 @@
會不會是詐騙信?
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 08:40
引言回覆

ghettoking 寫到:
客服的信很怪
很不專業的感覺 @@
會不會是詐騙信?

別再嚇我了 我已經很倒楣了 害羞 害羞
我剛查過發信的網址是錶廠的網址沒錯
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 08:54
引言回覆

ghettoking 寫到:
客服的信很怪
很不專業的感覺 @@
會不會是詐騙信?

放心,現在詐騙信都很專業,還會跟你說你他有幾千萬美金需要你的幫助去取出,文情並茂!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 09:01
引言回覆

這個回信太扯了吧? 根本就是在推卸責任. 我之前本還蠻有意思想購入此錶款, 不過我事先寫信去了解一下運費等事宜時這個叫做Gunter的老闆反應回信都爆快, 聽到我要買錶開心的很. 結果我第二封寫去問他說, 請問這支錶款的產地是哪裡? 等比較敏感的問題時, 他就在也沒回過我了. 從那時起我就對他們的印象很差. 現在看來, 幸好當初沒買.

至於詐騙我是不認為, 應該就是一個英文不好, 且只想賺錢的外國老闆, 我幾乎可以確定他的零件大部分應該都是在中國採買的. 這種不付責任的態度讓我想起某國家的大部分員工們....
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 09:24
引言回覆

Tsung兄:
您的這封回信,足以作為顧客關係管理的典範,實在是太經典了.不知可否同意讓我引用此案例作為課堂個案討論?(這學期晚上我有在NTCN兼課)
看到錶廠Gunter的老闆的回信,我個人覺得有很大的機會可以圓滿解決,因為如果只是要敷衍你,把制式的回信回覆給您就好了.所以還是很有希望的啦!! 嘲笑
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 10:05
引言回覆

第一封信.對方的態度還真傲慢啊.

就算該公司想指責大大將問題貼在forum上.
至少也該先對自己的品管加句*抱歉**遺憾*.再來指責大大吧.
想不到該公司竟然就只顧著怪罪大大...(啊...還有說(一切都是*人為因素*.不該怪公司))
還真是傲慢極了..
(該公司的客服還真的是不及格啊)

幸好看到第二封信.
感覺對方態度變好一點了.(至少還可以退錢)

今天要是小弟遇到...
當然是退錢嚕..
耍酷

又小弟覺得大大回的非常好.
不亢不卑.
佩服..
眨眼

DANCEWOLF 在 星期三 2008-09-17 10:22 作了第 1 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 10:08
引言回覆

客服的 email 回應令人驚訝!
態度惡劣, 推卸責任, 毫無專業可言
我個人覺得組裝出錯還可以接受
但是一間管理好, 有規模的公司是不應該寫出這種 email 給客人
這種客服是絕對沒有藉口的
我不知道 Steinhart 的零件是從哪裡 source
但是他們家的東西我是不敢碰了
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 10:22
引言回覆

失誤.多發了一次文.
自刪
害羞
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 10:42
引言回覆

trd5 寫到:
這間錶廠的品管人員"眼睛長包皮"
非常生氣 非常生氣 非常生氣[/quote]

今天早上起床又拿這隻錶來看 才發現原來長包皮的眼睛不只這樣

都不知到這些圖片po到 timezone 的話 這家錶廠怎麼活下去 非常生氣

右下角的藍色螺絲上方有很對秤的圓弧行刮線

右上角的藍色螺絲七點中方向"崩"了一小塊 我的心也跟著"崩"了

[/quote]
太誇張了!!!
像老師單頓這樣的品牌都不會如此離譜吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔