WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜沒好貨的道理(總算回信了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 08:39
引言回覆

在巴士上逛也逛了很久了 在拜讀很多前輩的開箱文後 在下兩個星期前購入了teinhart Nav. BUhr Limited Gold Edition想來玩玩 但想不到開箱賞錶之後竟然發現這間公司的品管竟然也不過如此

1. 我的錶出生紙跟錶身的編號是 No. 91/333 但是裱褙的編號是 97/333

2. 裱褙的機心上出現了鐘錶師傅的指模跟油滋

3. 錶殼的四個腳有三個腳 留下了可能是制手工皮帶所留下的殘膠

在下在收了錶之後已經第一時間寫信給錶廠 不知道他們會如何回應呢?

題外話 這並不是在下的第一隻機械錶 不知道看不到機心的rolex會否也都是製表師的指模在機心上呢?

trd5 在 星期三 2008-09-17 08:27 作了第 2 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 09:12
引言回覆

這實在是太誇張了,寄回去換隻新的吧 困惑
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 09:16
引言回覆

真的蠻扯的,去爭取你的權益吧!
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 09:25
引言回覆

已是限量錶款了還這樣. 很難想像一般錶款會是怎麼樣?
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 09:25
引言回覆

91,97,傻傻分不清楚 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:39
引言回覆

那安尼 太離普啦!
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:48
引言回覆

人家買錶我買錶 我買錶整天都會遇到不好的經驗

在下在幾年前跟朋友帶著現金去買116520 購錶過程一切愉快 售錶先生好心問我要不要幫我拆膠膜調錶帶調時間好讓我佩帶 (在下也沒多想反正是打算日常佩帶的了) 但當他鬆龍頭打算調時間時 龍頭竟然一整"根"的拔了出來 售錶先生跟我臉色馬上鐵青 而我的朋友竟然說了 "原來daytona的龍頭是可以整跟的拔出來條的" 售錶先生當下找主管說明這件事 主管問了他我是否有轉過那隻錶的龍頭 幸好我只不過把玩並無轉過 再不然我想那主管可能會要我要了那隻錶了吧

在下當然帶回三十幾萬現金回家等待裱店再次調貨 過了兩天才拿到現在這隻錶

試問現在的公司品管都是這樣子的嗎? 還是真的只是我運氣問題? 每隔買幾隻錶都會出一次問題
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:52
引言回覆

leohsu 寫到:
這實在是太誇張了,寄回去換隻新的吧 困惑

請問一下 來回寄得運費跟關稅 可以要求錶廠出嗎? 因為這並不是我的錯

有哪位前輩有經驗的嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:54
引言回覆

trd5 寫到:
在巴士上逛也逛了很久了 在拜讀很多前輩的開箱文後 在下兩個星期前購入了teinhart Nav. BUhr Limited Gold Edition想來玩玩 但想不到開箱賞錶之後竟然發現這間公司的品管竟然也不過如此

1. 我的錶出生紙跟錶身的編號是 No. 91/333 但是裱褙的編號是 97/333

2. 裱褙的機心上出現了鐘錶師傅的指模跟油滋

3. 錶殼的四個腳有三個腳 留下了可能是制手工皮帶所留下的殘膠

在下在收了錶之後已經第一時間寫信給錶廠 不知道他們會如何回應呢?

題外話 這並不是在下的第一隻機械錶 不知道看不到機心的rolex會否也都是製表師的指模在機心上呢?
這間錶廠的品管人員"眼睛長包皮"
非常生氣 非常生氣 非常生氣
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:55
引言回覆

trd5 寫到:
人家買錶我買錶 我買錶整天都會遇到不好的經驗

在下在幾年前跟朋友帶著現金去買116520 購錶過程一切愉快 售錶先生好心問我要不要幫我拆膠膜調錶帶調時間好讓我佩帶 (在下也沒多想反正是打算日常佩帶的了) 但當他鬆龍頭打算調時間時 龍頭竟然一整"根"的拔了出來 售錶先生跟我臉色馬上鐵青 而我的朋友竟然說了 "原來daytona的龍頭是可以整跟的拔出來條的" 售錶先生當下找主管說明這件事 主管問了他我是否有轉過那隻錶的龍頭 幸好我只不過把玩並無轉過 再不然我想那主管可能會要我要了那隻錶了吧

在下當然帶回三十幾萬現金回家等待裱店再次調貨 過了兩天才拿到現在這隻錶

試問現在的公司品管都是這樣子的嗎? 還是真的只是我運氣問題? 每隔買幾隻錶都會出一次問題

您算幸運了
若是拿回家自己調時間時 龍頭才一整"根"的拔了出來 
就不知後續如何了..............?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔