WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為何總是如此???巴友以為如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:39
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=37082#588178

小弟印象所及...
這已經是在OMEGA版發生的第三次類似事件了...
1.買了O記...
2.發生爭議...
3.買家上來開版抱怨...
4.各位巴友頂力痛批贊聲...
5.O記讓步...
6.買家獲得滿意的解決方式...
7.和解條件包括買家要"刪除"文章???...

然後呢???
這次解決了...
下次呢???

買家該刪文嗎?
買家可以刪文嗎?
巴友以為如何???
tiger
資深會員
資深會員
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:48
引言回覆

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:50
引言回覆

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 11:40
引言回覆

個人以為 O記應該把每次的教訓引以為鑑!!!
早該好好處理的事 偏偏要鬧到巴士上來 而且一發不可收拾.....
好像非得把事情搞大了 才會有比較明確的處理!
但是這對O記的品牌形象已經有所影響了...

印象中看過ㄧ個版 某巴友跟南部某二手店買了一隻迪偷拿 也說是全新品
後來好像發現有開過蓋換過針...巴友回去理論店家也是一副你奈我何的姿態
也是在巴士上鬧大了 店家才讓步 條件之一似乎也是要求刪掉版上的文章

如果發生這樣的事 店家一開始都能好好處理 我想這對店家未嘗不是一件好事
畢竟讓大家知道你是一家肯負責的店家 萬一買到的東西有問題 在你這裡可以獲得圓滿解決
而不是一眛的逃避與閃躲 事後還想"湮滅證據" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 12:02
引言回覆

小弟個人是一直對 Omega 免疫
在腕巴上看過無數次售後的服務處理態度後更是不敢恭維

不過話說回來, 無論總代理的服務態度為何
喜歡的還是會喜歡, 會買的還是會買
就好比許多名氣高的餐廳服務實在讓人憤怒
但是饕客還是源源不絕
很簡單...
因為他們認為只要好吃, 其他都是可以忍受的
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 19:27
引言回覆

有問題就是要解決,國際級的大廠....真另人傻眼

另外!那些po文反應有問題的巴友也很妙,巴友一起聲援完了後就把文給刪了,把回文的人
當成什麼了???  眼睛轉啊轉
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 20:01
引言回覆

leohsu 寫到:
有問題就是要解決,國際級的大廠....真另人傻眼

另外!那些po文反應有問題的巴友也很妙,巴友一起聲援完了後就把文給刪了,把回文的人
當成什麼了???  眼睛轉啊轉

現在這樣真的兩難..

我會PO出這文當然是想讓大家知道.也想知道大家的意見及建議如何

這些舉動相信都是基於愛錶.建議及協助板主解決問題.我很感謝也很感動

也因Watchbus是個討論區.o記沒權主宰文章是否該存在.

但o記內層人員已二度來電煩請我把文章刪除.這讓我....

leohsu大大真的很不好意思.這樣的舉動會讓您有這想法

我想.站在兩方不同立場來想.我是一定不會想刪除這文章

換到o記立場想.這篇有損自家品牌的形象.一定要滅除 這可想而知

說不保固的是omega.說要刪除也是omega.這駝鳥心態.

基於消費者和網友們會怎麼想.大家都有個底了!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 20:10
引言回覆

小弟可以理解wrc31兄的作法,但omega的做法讓人不恥,
難不成不刪文就不修錶嗎?有這種公司 唉........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 20:59
引言回覆

標準omega作風,
他們還曾經pm給我,
要我去聊聊呢!
小弟認為開版者不應該刪文,
否則豈不是把支持的巴友"裝孝維"
建議巴友以後都用引言回覆,
就算開版者刪文也沒用,
把omega的惡行惡狀保留下來!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔