WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已經買了ROLEX 16570了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 00:54
引言回覆

Patrick 兄
讚
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 19:01
引言回覆

今年7月買進,F字頭但覺得買貴了些,每月慢1分30秒,還能接受。
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 11:14
引言回覆

vo1790 寫到:
今年7月買進,F字頭但覺得買貴了些,每月慢1分30秒,還能接受。

應該還有進步的空間.
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:41
引言回覆

JOY1231 寫到:
ando0902 寫到:
我昨天已經買了 16570 哈 哈 哈
刷卡價 120,000 附發票
應該還在合理的範圍吧
尤其買錶的時候 看到旁邊台灣摩根史坦利的總裁
手上帶著也是這一只16570的時候(他穿著短褲POLO衫在選一只百來萬的錶)
哈哈我真是覺得我的選擇沒有錯 哈 哈 哈
總而言之
我覺得我粉滿意啦.....

16570 的定價是 146000.

如果是以 12 萬購入,是打 8.22 折.

Hi 您好,
不知這146000定價是白色面還是黑色面.

我看雜誌是定137000多..(白色面)

合理啦.
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:49
引言回覆

真的有嗎 驚訝 驚訝 驚訝
我怎摸都沒有發現
我得好好找一找 是在六點鐘的方向嗎??

非常小
而且角度要對
建議你用放大鏡唄
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:22
引言回覆

jiamax 寫到:
真的有嗎 驚訝 驚訝 驚訝
我怎摸都沒有發現
我得好好找一找 是在六點鐘的方向嗎??

非常小
而且角度要對
建議你用放大鏡唄

就像是浮水印

很小,很淡.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:26
引言回覆

albert weng 寫到:
JOY1231 寫到:
應該還在合理的範圍吧
手上帶著也是這一只16570的時候(他穿著短褲POLO衫在選一只百來萬的錶)
總而言之

Hi 您好,

合理啦.

雜誌的定價 13700 會不會是舊的定價?
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:33
引言回覆

我也好想買一隻..... 請問大家一下 為什麼U字頭會比較便宜呢? 謝謝
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 13:13
引言回覆

就我所知 U 字頭好像是用舊的鍊帶, 無安全扣, 新鍊帶頭是實心的.

16570 真是讓人無法不持續戴的錶
沒有日期快調, 一旦停了時針要調好多圈...日期才跟得上.

難怪談戀愛時要帶 114270....因為日子會過得茫茫然也沒空閒調日期..^_^
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 13:32
引言回覆

JOY1231 寫到:
albert weng 寫到:
JOY1231 寫到:
應該還在合理的範圍吧
總而言之

Hi 您好,

合理啦.

雜誌的定價 13700 會不會是舊的定價?

我是看一本叫Suncolor的名牌誌時刊 No 13. Page 65

黑色錶盤約 NT 147400, 白色為NT134800.
16610則約NT148700. 因為16570黑色面定價是146xxx所以小弟才認為16570白色錶盤定價應為NT134800

還有2004 June的 Watch Here不是也提到 16570的白色錶盤會比黑色錶盤便宜一萬元嗎? Please correct me if I am wrong..

因最近也要買Rolex.. 所以希望能多找一些相關的information. Sigh, 不知該買16570 or 16610.. 去年公司分紅時被友人影響買了Frank Muller的Casa.. 十分後悔今年下定決心非Rolex不買..
有那位同好今年有去看 or 買16570白色錶盤的, 是否能告訴小弟定價與實際購買的價錢.. 感謝..

BTW, 真的有人用現金以8折買到嗎? 你們都是用什麼方法? 昨晚有路過x美, 感覺8折好像impossible.. maybe I am biased..
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔