WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已經買了ROLEX 16570了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 14:24
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
是有點給他久了,但就快了,謝謝大家的關心 耍酷

我可以幫您阿
價格這個東西
不能嘴上講講
有分析圖圖

16570 エクスプローラー2 スポーツ 自動巻き(ブラック) の価格変動

這一波最低點,本人預測 9~10月中(天氣開始COOL了)
PATRICK

PATRICK 在 星期一 2004-09-06 16:14 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:12
引言回覆

ando0902 寫到:
我昨天已經買了 16570 哈 哈 哈
刷卡價 120,000 附發票
應該還在合理的範圍吧
尤其買錶的時候 看到旁邊台灣摩根史坦利的總裁
手上帶著也是這一只16570的時候(他穿著短褲POLO衫在選一只百來萬的錶)
哈哈我真是覺得我的選擇沒有錯 哈 哈 哈
總而言之
我覺得我粉滿意啦.....

16570 的定價是 146000.

如果是以 12 萬購入,是打 8.22 折.

合理啦.
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:43
引言回覆

台灣正規代理店現金7.8折就可買到...16570現在量太多了,國外表商不收16570,每家店都還有一大票的16570...所以... 眼睛轉啊轉
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:12
引言回覆

daytonayu 寫到:
台灣正規代理店現金7.8折就可買到...16570現在量太多了,國外表商不收16570,每家店都還有一大票的16570...所以... 眼睛轉啊轉

可否請問 datonayu 兄,那家現金 7.8 折可以買到?

小弟也很想添一支 16570.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:38
引言回覆

daytonayu 寫到:

請教一下
哪裡可購到78折的ROLEX?
THANKS?
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:48
引言回覆

您可以找慎X,金X儀,x島(sogo對面)...當然您必須確定現在要買(向店家表明您的決心),而不是問著玩的,店家為了盡快消庫存,不賠錢就會賣.....事實上,台港日的ROLEX市場已近飽和(116520除外),加上ROLEX總廠供量過多,錶商又不收錶了(116520除外),導致從年初以來ROLEX行情持續低迷(折數也愈打愈低),有心入主ROLEX的朋友可趁此波低檔入手(定價不可能調低,但折數已到底).....爾後期望廣大的大陸市場可以吸納存量,或許售價又會攀升.....總之,就是供需問題 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:53
引言回覆

感謝提供寶貴資訊.謝謝. 非常高興 非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 20:18
引言回覆

PATRICK兄
不知日本店家有單賣ROLEX錶帶嗎
難過到哭
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 20:27
引言回覆

請問 Patrick 兄, 日本價錢可會比台灣打 7.8 折還低?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 20:45
引言回覆

0.001%
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章