WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 的指針....
開新主題 回覆文章 Share
IWC 的指針....
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 13:47
引言回覆

IWC的指針似乎挺容易氧化的
我發現尤其是表盤或是針的夜光塗料是那種帶點綠色的成分
我手上的spitfire限量款以及小葡萄牙軍表款都有發現
spitfire更誇張 我幾乎都沒有帶出去 都放在防潮箱裡面
現在時針還是有一點點氧化
問了同事手上有馬克15的 也都說會有一點氧化
手上的新工程師倒是還沒發現啦
可能年紀還新
不知道IWC原廠有沒有發現這問題
版友有IWC的也會這樣嗎

最近想去換針了...
一組應該也不便宜
換了搞不好還是會氧化
唉 矛盾
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:58
引言回覆

第一次聽到這個問題..我也很想知道.
3719只陪我3個月.完全沒參考作用

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 21:03
引言回覆

蛇皮 寫到:

我的3719陪我快三年了也沒有這樣啊?!

蛇皮兄剛進3719又要進一隻多日鍊
還要出兩隻16610,最近玩很兇ㄡ,
景氣不好呢
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:21
引言回覆

應該是手錶本身有進水氣吧,
版大的錶有多久沒保養了,
我的已經戴6年了,保養過兩次,沒發生這樣的問題,
可以請錶店幫你檢查一下防水膠圈,
以上為個人經驗

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:29
引言回覆

眼睛轉啊轉

cyhuanga 在 星期三 2008-08-13 09:02 作了第 1 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:16
引言回覆

liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:

景氣不好呢

liu0588兄您好
3719只陪我3個月.我就賣了.呵呵...不是剛買.
多日鏈已經入手了.. 哈 哈 哈 剛才搖滿7日手都快斷了.
景氣真的很不好沒錯.幸好這幾天我生意 好些了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:18
引言回覆

歷峰集團的針........唉!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:22
引言回覆

al 寫到:
歷峰集團的針........唉!

al兄的......唉等於小P
不過也只有特定系列才會有問題拉 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 23:52
引言回覆

蛇皮 寫到:
liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:

景氣不好呢

liu0588兄您好

蛇皮兄,搖到手快斷的上鍊方式是為了享受比勒頓上鍊機制嗎?轉龍頭差不多只需一分鐘...... 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 13:35
引言回覆

lonchi2 寫到:
蛇皮 寫到:
liu0588 寫到:
蛇皮 寫到:

景氣不好呢

liu0588兄您好

蛇皮兄,搖到手快斷的上鍊方式是為了享受比勒頓上鍊機制嗎?轉龍頭差不多只需一分鐘...... 驚訝

只要是自動上鏈的表.我不會用手上鏈方式上鏈.除了要試每顆不同機芯的差異.我會聽一下上鏈的聲音.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔