WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦同好一本好看的鋼筆雜誌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 18:55
引言回覆

這是一本日文書,由寫意網友pmepf兄提供的資訊.
趣味の文具箱(「万年筆」とぃぅ快樂),Vol. 1,,2004年8月30日,枻ぇぃ出版社,東京市。
請在博客來http://www.books.com.tw/的mook下以關鍵字搜尋〝趣味の文具箱(「万年筆」とぃぅ快樂〞即可看到該書簡介.
其他精彩內容還有磨筆尖以及墨水混用調合等.
謝謝!
yuanyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 19:23
引言回覆

看過了~內容算過得去吧......
期待下星期出版的筆園
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 20:37
引言回覆

請教yuanyu兄筆園要到哪裡買?
今年出幾本了??
去年年底出了最後一本年鑑後,訂戶就跟筆園斷了線...
謝謝!
yuanyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 20:52
引言回覆

含年鑑共三本,每年的4 8 12月
所以說下星期出版算是第二本了,年底還有一本年鑑
要買的話到全省的誠品書局,怕買不到的話去誠品訂

另曾和筆園的人員聊過,問到為何不一年出6本或是季刊
筆園的人員說到,其實各大筆商一年出的筆款也不多『有收藏價值或特殊筆款而言』
若是一年出個6本或更多的話,可能內容都是在盡說一些老故事
而為求書本的內容品質及新鮮度所以決定以一年發行三本
再來就是改成英中合版為的也就是讓老外看的懂
也因如此這期的筆園才延至9月上市

謝謝
daumier
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 22:28
引言回覆

筆園出來了嗎?
請問內容如何?有看過的同好,能否說一說
今天去誠品(嘉義的),說有年鑑(1000元)及季刊(400元),還要問一問其它店有沒有。 難過

謝謝啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔