WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問溫傢寶手上戴的是什麼手錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:09
引言回覆

嗯~~~
有點無奈
但有點事
我想該說一下
應該不會弄到誰多讓我們賺點錢買錶
我們就支持誰吧!!!
原來不是把小馬哥炒的多熱嗎???
好像他一當選 什麼問題都迎刃而解了
但選票上~ 小謝也拿的不算太難看啊!

講句笑話~
我們絕對不會因為誰讓我們多賺點錢買錶
而就支持誰

我們要支持的對象是
誰能夠讓財務大臣對我們買錶的事
都不敢吭氣的
我們就永遠支持他 眨眼
takanohana
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 10:29
引言回覆

我曾看過在電視上的胡錦濤總書記手戴~OMEGA 2500 不鏽鋼同軸擒縱款~
台灣馬英九總統 ~手戴1978年左右的~OMEGA不鏽鋼老星座~ 機蕊型號是 1001
台灣行政院長 ~劉兆玄帶OMEGA的不鏽鋼星座~ 上一代款式約1990年後的自動錶~
中國溫家寶總理~也是帶OMEGA的包金老海馬 ~機蕊565~ 大約1960年代~
連戰爺爺~同樣是OMEGA的藍色007~不鏽鋼老大海馬~
好像~中國~台灣人領導人~也脫離不暸~亞米佳品牌的魔咒~
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 10:47
引言回覆

無能的九萬兆 非常生氣 非常生氣 非常生氣
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:24
引言回覆

csming3017 寫到:

無能的九萬兆,,
無恥的陳阿扁,,
無畏的解放軍。。
無所謂的台灣人,,,,可悲
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:33
引言回覆

smalldoor 寫到:

無能的九萬兆,,
無恥的陳阿扁,,
無畏的解放軍。。

前門走了貪狼
後門進個X政府
雖然是我目前的感覺
不過短短時日下斷語有失偏頗
否則只是純粹政治意識作祟
還是留個X
過段時間再填入
蠢笨幹等字眼吧 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:52
引言回覆

stevehhh 寫到:
smalldoor 寫到:

無能的九萬兆,,
無恥的陳阿扁,,
無畏的解放軍。。

前門走了貪狼
後門進個X政府
雖然是我目前的感覺
不過短短時日下斷語有失偏頗
否則只是純粹政治意識作祟
還是留個X
過段時間再填入
蠢笨幹等字眼吧 耍酷

不會啦! 現在把這個X放蠢跟笨是OK的
社會本來就是由各階層不同的人所組織起來的
明明手邊就有一些不錯的國民黨財經老手
不知道要去用 偏偏又搞什麼學者治國
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:10
引言回覆

期待溫總理嚴打中國黑心毒奶粉 非常生氣
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:49
引言回覆

apoptosis 寫到:
nightowl 寫到:
apoptosis 寫到:
期待溫情總理整頓台灣呀 眨眼

內地政府效率高
打擊貪官污吏不手軟
壞蛋速審速決 立刻押上行刑車
靜脈注射氯化鉀 直奔火葬場

更不用說搞好經濟
以及整治紛擾的台灣社會

台灣的終戰指導 亦即投降白皮書 已奉高層命令擬好
溫情總理的笑臉快來囉 耍酷

你如果是對岸朋友,那我無話可說..... 困惑
但如果是土生土長的台灣人,那真為你父母感到難過...... 難過到哭

ㄟ...樓上這位大哥...
小弟也是無辜的啊...終戰指導也不是小弟說要擬的啊... 眼睛轉啊轉

不然能怎樣?
台灣正大步快速邁向統一...熊貓來台採國內贈送模式 台灣社會都贊成哩... 非常高興

人家都要來接收了...大部分的父母會說識時務者為俊傑啦...
還會塞支五星旗讓你上街迎接溫總理哩... 耍酷

尤其腕巴網友... 都碼是只要誰能讓他多賺錢買錶就支持誰... 微笑
看內地錶市這麼興盛...內地錶友買錶毫不手軟... 哈 哈 哈
這兒主流民意...當然是歡迎溫總理囉... 耍酷

誰跟你說,內地沒有貪官污吏的??你試試看去做點大點的生意,看看有多少人要跟你分這杯羹,有多少人要憑空拿一點好處才放手。到時候你就會知道,什麼叫貪官污吏,你的偶像本身是不是“貪官污吏”,被“犧牲”的那些貪官污吏,是不是九牛一毛,是不是“大魚吃小魚”的遊戲,反正檢調單位和媒體和“大魚”們其實都嘛是“一家親”吶。

台灣如果不是有媒體爆料,不同黨團會互相監督,你也是覺得台灣是淨土一片。

內地錶市如何,你又知道;那你知道內地窮人還是更多呀,按照那種百分比,你如果在台灣過得慘淡,你變大陸人後就更加不堪,到時候你連買A貨的時候“軟啪啪”
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 15:52
引言回覆

唉.......唉.......唉........
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 16:29
引言回覆

塞支五星旗﹖ 我知道要把這支五星旗塞在你哪個地方 非常生氣
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票